愛...曾經可以一起到老~

看板love作者 (失戀要多久才會好)時間14年前 (2009/08/16 19:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家都說 時間久了就不難受了 可是 時間 它~沒得商量 你想要它慢下來 它偏偏很快的帶走快樂的時光 你想要它快一些 它偏偏緩步的考驗著一整顆想念痛苦的心 好希望可以快點開學 至少 唸書或工作 可以讓我暫時填補空缺 忙一點 或許 可以讓我快點忘記傷痛 情人節快到了 我有莫名的焦慮 我要怎麼面對這樣的一天 ......在這個心裡還放不下你的日子 ......在這段自認為才剛剛與你分開的時光 ......在這種你還是很關心我這個朋友的狀態 ......在你常說「希望你也幸福」的話語中 ......在這樣每天都要期待你打來的夜晚 ......在聽你訴說~他對你越來越貼心~的對話裡 ......在千千萬萬遍「為何陪你走到最後的不能是我」的想法中 情人節就要到了...我心裡~你離開我才是1個多月前的事情而已 或許 我該想想 也該懂得 ......你心裡某種程度還是依賴我的 ......放你自由才是對你最好的祝福 ......有個對你很好的人我就要放心 ......你偶爾還是會想到我這個朋友 ......你心疼我受傷的心和痛苦的情 ......你總告訴我除了情人要有朋友 ......你內心深處我其實是第一人選 為何我們得分開呢 為何你不能就跟我在一起就好呢 我們曾經為了這個問題痛苦過 但是你面對現實了 剩下我 我得獨自一個人想通~我知道... 給我一點時間 好嗎...因為~時間它就是不幫忙 這個情人節...我要練習...一個人靜靜的過 <你們一定要幸福,好嗎?>... 有一天~我希望心裡可以沒有疙瘩的對你說出這句話 我一定要做到 加油!!! 給自己打個氣!!! 我們的過去 我們都把它打包收藏好 因為......它是個秘密......只屬於我們兩人的 下輩子~你還會想跟我約定嗎?至少...... 約定是家人或朋友...可以嗎? 其實不用問...你一定會答應的...對嗎? 我愛你~~~過去了...我會堅強的做到...我會幸福 你也要幸福...知道嗎?謝謝你對我很好... 我會珍藏它...永遠永遠...的好朋友~ -- 嚮往著有一天我們都老了~還能併著肩一起喝杯茶~ 指著海上月光的倒影、訴說那一段的刻骨銘心...... 你今天過得好嗎?歡迎你和我分享心情點滴!生活~ 值得細細品味...不是嗎? http://tw.myblog.yahoo.com/imissegg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.160.120

08/16 22:28, , 1F
原本我昨天是跟閃光約會的日子,但卻是我失戀的日子

08/16 22:29, , 2F
而且我情人節都計畫好了,我的心感覺被捅兩刀了

08/16 22:41, , 3F
拍拍~這樣的感覺...真的很心痛...我們都要加油!!嗚...

08/17 21:40, , 4F
1F 跟我一樣 拍拍 加油喔

08/19 00:07, , 5F
今年二月一日...也是我跟閃光分手的日子...雖然很久了..

08/19 00:07, , 6F
卻記憶猶新阿...我好愛他T__T