[問題] 看到男友相機有女生的照片,會生氣嗎?

看板love作者 (slumdog millionair)時間15年前 (2009/07/21 20:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前一陣子公司派我和一位女同事到大陸出差, 週末的時候找了一家餐廳吃當地的料理, 順便就拍了照片,有三張女生單獨和料理的照片,沒有合照。 回來後女友了相機,大發雷霆,覺得這是很不應該的行為, 她說以前也有跟男同事出差,但就沒有人會找她拍照, 如果有的話,她也會覺得很不恰當。 交往之初,曾經答應不會和異性單獨出去。 但這次公司單獨派我和一位異性同事去出差,就無法避免。 我則是覺得很無奈,拍照的時候根本沒想到有這麼麻煩的事情。 之前在美國唸書的時候,也常常三五好友出去,到處拍照。 女友則說說認識的十個男生中,有九個不會這樣幫異性拍照片。 覺得我很有問題. 為了這件事情,吵得很大。 我覺得很困惑,想問問女生會介意男友的相機裡面有異性的相片嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.105

07/22 16:18, , 1F
我是不會介意,不過因為愛你才會在乎不是嗎?

07/22 23:57, , 2F
我會翻桌 你已經單獨跟女人出去 為何還要拍照?

07/23 10:30, , 3F
同意一樓,不管會不會介意,但就是因為在乎你

07/23 10:31, , 4F
所以在意,是吧?

07/24 05:14, , 5F
不在意~又怎會生氣呢

07/24 11:04, , 6F
氣死了

07/27 16:10, , 7F
我覺得小題大作,我是男生,我的同事、朋友都是女性居多

07/27 16:15, , 8F
你的朋友過度猜忌了,相互信賴是很重要的。善妒是一種危險