[問題] 父親外遇該視而不見嗎?!~

看板love作者 (金鋼神)時間16年前 (2008/08/13 00:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
前陣子於父親手機裡發現有曖昧簡訊 又加上他長期的晚歸、變的愛打扮(以前都是亂穿就出門了) 講電話都跑到沒人的地方、不然就很多簡訊聲(他都會故作鎮定過個五分鐘就去打電話 去哪也都不給我們知道 最近又看他的手機有新的簡訊 知道第三者應該也是有另一半 父親和第三者已經發生親密關係 母親不知道簡訊的事(不過心裡有數) 我有問過她如果父親外遇她會怎樣 她只是很無奈的說可能沒有辦法接受,但是不會離婚 聽她這樣講真心疼 我不知道該怎麼辦 不想縱容父親這種行為 可是又不能做些什麼 每次和妹妹媽媽一起開玩笑質問父親~他只會裝死,傻笑,眼光閃爍著看別的地方 我們小孩跟他的感情沒有很好~互相沒有話題 在家裡父親只聽奶奶的話~其他人都不重要 我是老大~大學畢業就去工作~他就覺得責任已了 小孩一個個長大、感覺就越難制約他 請問大家~該怎麼做可以讓他回頭 我不希望看到母親很傷心因為這樣我會跟著難過 可是父親把我養大我又不能對他不孝 我試著對父親好 打電話關心他 主動提出聚餐 或是節慶送他禮物之類的 可是一但回台北上班,他就又開始晚歸 請問大家有沒有什麼意見可以提供給我 謝謝!!~w~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.213.174

08/13 01:32, , 1F
我認為小孩子出面有時候不適合還是應該大人自己願意面對

08/13 01:33, , 2F
解決,如果是這種情況應該想一下父親為何外遇或許可以找到

08/13 01:33, , 3F
解決的方法吧

08/13 11:42, , 4F
視而不見的結果就是你家庭離婚,沒有經濟支柱,第三者賺到

08/13 11:59, , 5F
我不認為都大學畢業了還叫做"小孩子"

08/13 12:00, , 6F
父親外遇會影響的不只是母親的婚姻,還有自己的家庭

08/13 16:15, , 7F
看能不能找些法律上的證據 告妨礙家庭等等

08/17 17:06, , 8F
既然你說爸爸只聽奶奶的話,不如問問奶奶的意見?