Re: [問題] 該不該繼續 還是分手?

看板love作者 (@⊙.人⊙@)時間16年前 (2008/06/20 01:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《balletto (單身 比較紅)》之銘言: : 我跟我男朋友交往了2年 : 我們也同居了2年 : 他對 我真的很好很好 : 我的早晚餐都是 他去買回來給我吃 : 我的衣服都是 他幫我洗的 : 我睡覺時要 他摸著我頭髮到我睡著 : 我累了 他會幫我按摩 : 我心情不好時候 他會任由我發脾氣 : 我想要什麼東西只要求 他就會買給我 : 我下課 他會來接我 : 我要看電影 他會陪我去看 也知道我只喜歡吃甜的爆米花 : 我喜歡我們到處跑來跑去的玩 : 我喜歡他把我排第一位 : 我喜歡只要我有困難 他一定幫我到底 : 他知道我沒出過國還出錢帶我去越南玩 : 但是.......我是真的愛他嗎?? : 2年中 我大概有3.4次想跟他分手的念頭 : 我沒說給他聽 : 只是跟朋友聊而已 : 他也從朋友那邊聽到這些消息 : 但他還是默默的付出 : 我承認 我對他真的不好 : 我不會知道他喜歡什麼 討厭什麼 : 因為他都會以我為主 : 我愛什麼他就不會多說 : 朋友都說 他對我真的很好!班上同學都說他是好男人代表! : 我也這麼覺得 : 我也很慶幸 他不會打我罵我 : 但是........ : 有時候黏的讓我受不了 : 管的讓我受不了 : 偷看我隱私讓我受不了 : 2年來我講過N次我不喜歡他這樣 : 但是不改就是不改 : 2.3個月前 發生了一些事(容我保留) : 我們之間變冷淡了 : 每天回家他做他的事 : 我玩我的電腦 : 他能跟我講上1句話就不錯了 : 我是受不了這樣的相處模式 : 所以我叫他回家住 : 之後他也說了很多話想挽回我 : 也叫我再給他一次機會 : 他會做給我看 : 我也就讓他回來了 : 其實他回去住的那段時間 : 我是想念他的 : 所以他回來 我心裡是有點開心 但我沒有表現出來 : 過了兩三天 : 我們的模式又回到了 : 他看他電視 我玩我電腦的時候... : 我就覺得 : 他什麼行動表示都沒有就要我們回到從前那樣 : 是天方夜譚嗎 : 我討厭他不積極 : 回來的第1個禮拜是這樣 : 第2個禮拜還是這樣 : 我給過他機會讓他有挽回我的機會 : 他卻自己在那邊苦情 : 為什麼不做點什麼 : 為什麼他回來之後我沒有開心的感覺 : 所以我又叫他回家了 : 我也有跟他講為什麼要他回家 : 這段感情....該停止了嗎????? : 昨天我去看房子 : 那邊的房子是男生止步 : 我就馬上跟朋友講說 : "可是我男朋友跟我住一起耶" : 可見我還是心裡有他吧?! : 我是想再給他一次機會 讓他挽回我 : 但是他讓我覺得他很不積極 : 我到底該怎麼樣做?????給我個方向吧 兩個人找一天互相聊聊吧!! 先知道對方的心裡在想什麼比較重要 先不要說挽不挽回的 感情會變淡 老實說雙方都有責任 把問題講開來 然後就針對問題去解決 或許你們在聊天的過程當中就會找到以前的感覺了 加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.119.130

06/20 19:50, , 1F
恩!謝謝你~

06/21 16:06, , 2F
...說到這個!我朋友都從不跟她女友聊心事~

06/21 16:06, , 3F
好好談談吧! 感情不應該只是享受快樂︿︿

06/21 17:56, , 4F
大推樓上!!!! 感情不應該只是享受快樂!

06/21 19:22, , 5F
別 月工 我>/////////<

06/22 01:48, , 6F
我是女生 XD

06/24 01:42, , 7F
我心裡是女生XD

06/26 20:48, , 8F
感情不應該只是享受快樂!