[心情] 我恨線上遊戲

看板love作者 (fun0199)時間16年前 (2008/06/05 15:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
已經不是第一次因為愛玩遊戲丟下我了 是我不懂遊戲的魅力有多大 是我自作多情 但是你真的很差勁 你知道我哭了 你知道我不開心了 但是你還是一頭熱的玩 我不是不讓你玩 你真的玩很久了 我還體諒你讓電腦給你 但你似乎把我當空氣 從發燒到現在 都沒關心過我 還在我發燒最需要你時候跑去找朋友 說去一下下 根本騙人 我看你是去看學妹吧 回來之後丟個毛巾在我頭上 自己三十秒內就睡著了 今天也是這樣 埃埃 真不懂我還在等什麼 還趁我去買早餐的時候偷上線 一心一意想玩遊戲就對了 你到底心裡有沒有我??? 我跟你說我每天都失眠 你也不曾陪我 自己倒頭就睡 你真的很讓我佩服 每天以淚洗面 你也不是不知道 還在那邊嘆氣連連 覺得我很煩是不是 還不是都失因為你我才這樣 誰不想每天開開心心的阿 恨死你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.101.49

06/05 19:33, , 1F
那你到底在執著什麼~都糟成這樣還不放手!!

06/05 20:10, , 2F
倒不如就放手...執著並不能代表什麼!!

06/05 21:38, , 3F
放手吧...下個一定會更好的!!

06/06 14:12, , 4F
我也討厭線上遊戲

06/06 15:13, , 5F
推恨線上遊戲

06/06 17:34, , 6F
妳要恨自己 不要恨線上遊戲 恨妳自己怎麼這麼軟弱