[問題] 如果是這樣平淡還要繼續下去嗎

看板love作者 (飛~~~)時間16年前 (2008/05/25 19:55), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
和閃光在一起五年了吧 我們平淡的就像是家人依樣 也不會說什麼甜蜜話 也沒有心動的感覺 因為我的閃光不是那種非常貼心的人 但至少在我們不合吵架時 他也都會讓我 他也沒什麼特殊不良嗜好或罪不可赦的地方 但很多小事情長久累積也很.... 純粹 就是我個人的感覺 生活沒有任何驚喜跟太多的期待 外加他本身個性關係 讓我對於他"不貼心"的罪狀 想起來會很傷心(他非故意 但是站在女生的立場很受傷) 也有和自己的好朋友投訴他的罪狀 好朋友也都覺得很氣 但也表示很無奈 現在 對於他的一些事情 我的耐心沒有像以前那麼多 甚至經常會有那種念頭:又不是找不到更好的人 為什麼要被你這樣傷心 如果"感情"已經覺得很平淡 還該繼續下去嗎? 我的個性會讓我覺得 年輕就是要有活力的愛情 而不是為了結婚而戀愛 當然 我覺得我在愛情裡也是有個責任感 所以這也讓我無法放手的原因 雖然和閃光談過這個問題好幾次 但他卻認為長久的愛情就是會這樣 這我也認同 但在我心中...還是想要享受甜蜜愛情的渴望 這種矛盾的感情 一直來來回回幾次 真不該如何是好? 是自己太不知足? 還是對方對感情太木訥? 誰能告訴我.... ---------------------------------------------------------------------------- 真想要再來點酸酸甜甜的愛情滋味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.153.48

05/25 21:28, , 1F
等到失去了才會知道穩定的好 你自己斟酌吧

05/25 21:39, , 2F
你自己回答了 妳太不知足

05/25 21:39, , 3F
女生的"好朋友" 通常同性居多 思考模式難免都是幫你講話

05/25 21:41, , 4F
這還是跟你閃光多溝通的好

05/25 21:41, , 5F
還有阿 試著製造一些感動的機會吧

05/25 21:42, , 6F
不是著做的話你總有一天也會碰到 這無關年紀問題