討論串[問題] 抓不住自己的心態˙˙˙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breadz (i love bread)時間19年前 (2005/03/02 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前曾經吃過一陣子素 後來家裡的人叫我不要再吃了. 可是後來我就很少吃肉. 我本身也不是很喜歡吃肉 可能習慣了吧. 也常常會想說是不是就下定決心吃素算ㄌ. 可是有時候看到一些肉的東西(幾乎只有雞肉和魚肉). 我會一邊跟自己說殺生很殘忍不要吃肉 一邊又會很嘴饞想要吃. 常常吃完了心情會很差 覺得自己隊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bor.時間19年前 (2005/03/02 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《breadz.bbs@ptt.cc (i love bread)》之銘言:. > 之前曾經吃過一陣子素 後來家裡的人叫我不要再吃了. > 可是後來我就很少吃肉. > 我本身也不是很喜歡吃肉 可能習慣了吧. > 也常常會想說是不是就下定決心吃素算ㄌ. > 可是有時候看到一些肉的東西(幾乎只有
(還有504個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pinquin.時間19年前 (2005/03/03 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《breadz.bbs@ptt.cc (i love bread)》之銘言:. > 我之前吃素也是因為自己許願. > 所以看到肉是完全不會想吃. > 後來在期限滿之後就常常會因為自己要吃素或吃ㄌ肉而心情不好. > 有時候很鑽牛角尖. > 覺得自己明明本來決定不要吃了. > 淡有時候又因為嘴饞
(還有334個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weisly (小營)時間19年前 (2005/03/03 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
看自己是為何要吃素吧~. 每個人的淵源都不儘相同~. 想當初我家在作吃的~. 在當小朋友的時候每天都是大魚大肉~. 可是當決定要吃素的時候~. 當下就什麼肉都不吃了~. 那時還是小學生啊~. 現在回想起來自己也覺得挺不可思議~. anyway~. 先確定自己為何要吃素之後~. 這種心理的掙扎應該會漸

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sentiaslan ( )時間19年前 (2005/03/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我想原po只是自己無法完全適應的問題吧. 我自己最近開始吃素,說不吃肉就不吃肉了. 是真的打從心裡不想吃肉,排斥吃肉. 所以就算我飢腸轆轆的時候聞到葷食的味道也不會有想吃的欲望。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.59.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁