討論串[抱怨] 請別將自己的心態強迫他人好嗎!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 141→)留言159則,0人參與, 最新作者andy3391 (續集)時間10年前 (2013/08/23 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨日我對一位熟識的朋友感到生氣,原因我跟他們家算是非常的熟,由其他媽媽在我外地唸書時,對我非常的照顧,吃喝送暖樣樣不缺,如今十多年我還是感謝他,時常去探望,昨日颱風天結束我去探望被他們請吃飯,原來朋友娶老婆後,其老婆因為從小吃素,所以嫁過來他們配合下也全家吃素,正巧我吃方便素的人也就無所謂的共食了,
(還有375個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者noonee (feynman511)時間10年前 (2013/08/24 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
有感而發一下 不是想討論同標題的內容 只是想借題發揮一下. 話說一般人很容易會因為種種部份成員的行為演變成某個團體的印象. 舉例來說 二次大戰的德國是戰爭發動國. 那個年代的人看到德國人就會有先天的不良印象. 但是事實上並非所有人都是納粹 非納粹的德國老百姓也是被挾持就範的一份子. 一定程度上 不管
(還有440個字)

推噓13(13推 0噓 82→)留言95則,0人參與, 最新作者andy3391 (續集)時間10年前 (2013/08/25 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為用手機,排版問題我沒法解決,我先說明一下後續跟緣由,我吃素單純是環. 保素,在不影響他人下吃,不需要他人配合我飲食或吃到葷食時心中會有負擔,我只. 是盡力做最簡單的善事,我食用全素已經七年,雖然不是每天吃,但每一年最少也吃. 三百天以上,至於朋友家我跟他們來往加這年頭十六年了,從我跟他結交玩耍,
(還有1014個字)

推噓22(22推 0噓 220→)留言242則,0人參與, 最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間10年前 (2013/08/25 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
宗教素跟環保素/方便素的出發點本來就不一樣,這一點可能要先搞清楚. 從環保素的角度,去看宗教素的行為模式,然後批判之,其實並不是很理想的作法. 最好先了解一下宗教素為何禁肉食,再來看媳婦是不是真的十惡不赦. 雖然我自己不是宗教素,但是身邊很多宗教素的親友,所以對宗教素的觀點還算清楚. 大概是這樣的.
(還有713個字)

推噓1(1推 0噓 31→)留言32則,0人參與, 最新作者mayada (<><~ <><~)時間10年前 (2013/08/25 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文. 還沒end就知道推文又是滿滿的攻擊跟謾罵. 假如原po說的是真的. 媳婦在生活中就是個很強勢的人. 知道婆婆吃肉後還大罵. "快七十了還心態這麼髒,會下地獄還不修身,還狂罵老人家要下地獄還拖他小孩下水". 不知道吃的是哪個宗教的素. 竟然有辦法把有辦法把長輩罵成這樣. 更何況宗教重的不
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁