[素友] 自介

看板love-vegetal作者 (我)時間7年前 (2017/01/02 07:32), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
居住地域:(北中南東or縣市) 台中 宗教:素食經歷:(年or月or日) 10年有了吧... 素食理由: 一開始是旁邊重要的朋友們吃素 後來是吃習慣了~ 想學著愛護動物~愛護地球~ 就決定吃素了(真是太有愛了XD...) 素食禁忌:(蔥蒜不忌、鍋邊素、蛋奶素、奶素、純素?盡量寫清楚一點喔~) 蛋奶素 萬一真的很不行跟朋友在外旅遊也會吃鍋邊 蔥蒜的素食(但已經很少了) 我最愛吃:(食物or食材) 各式水果與素食湯品~~~ 私房推薦:(餐廳or食譜or產品or好站等等想與板眾分享的東西) 前一陣子朋友介紹 素易遊的旅遊網站 好像很不錯ㄟ~有人要分享心得嗎^^ 想跟可愛的草食動物們說: 吃素真的很棒~~~~! 雖然沒有特定宗教信仰 覺得自己吃素十年有了 暴戾之氣少了不少 洪荒之力不會亂用 同理同情心多了些 也更懂得如何跟自己相處 雖然還是一樣難搞孤僻啦....>< 最後 請問台中有素友群組嗎~ 吃素的朋友們現在都不在台中了...真的是桑心啊~~~~ 拜託拜託把我加入~~~ 也很高興認識版上的各位~ : ) 祝 大家新年心想事成福星高照喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.124.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love-vegetal/M.1483313574.A.6B8.html

01/02 10:41, , 1F
吃素好喔

01/02 14:48, , 2F
推心得~ XD

01/03 00:35, , 3F
push

01/03 04:29, , 4F
我也是愛護動物而吃素的素友但我在臺北XD

01/03 21:24, , 5F
有想認識我的真誠"歐妮"請直接加我line~~^^ licing55

01/03 21:25, , 6F
台中的歐妮我們有時間除了吃吃還可以約看電影 打球 !

01/03 21:34, , 7F
親愛的台北好素友!快來台中玩(非常認真)請帶紅玫瑰相認

01/03 21:43, , 8F
通關密語:我帶著紅玫瑰來找你了 XD

01/04 00:31, , 9F
"歐妮"不是姐姐嗎? @@a

01/04 19:12, , 10F
姐姐喜歡紅玫瑰~~的老梗! 我是老派姐XD

01/05 06:38, , 11F
歡迎加入素食家庭