Re: [問題] 哪一種提倡蔬食的口號較好?

看板love-vegetal作者 (@@)時間8年前 (2016/05/15 02:48), 8年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉大家,不好意思之前都在準備環島的東西所 以沒有時間再回覆新的推文。很謝謝大家的集思 廣益。然後最後決定的口號只能說麻煩大家腦力 激盪了,但和之前想的很不一樣,一方面是覺得 之前的減碳、蔬食大家可能都聽到膩了、已經無 感了;另一方面是我就是年輕熱心所要有很創意 與眾不同的名子啊! 結論: http://i.imgur.com/VLnXPtl.jpg
這樣的結果可能一開始路人會看不太懂意思,但 或許他們反而主動問我什麼意思,然後一場交流 就這樣開始了,蔬食無肉的概念他們會更有印象 的! 很快的我明天6點就要從台北出發了!如果路上 有看到我,很歡迎大家跟我揮揮手幫我加油喔! 希望大家可以一起幫我集氣讓蔬食無肉的觀念散 播在各地,有天一定能開花結果的,謝謝大家的 支持! ※ 引述《hankonion (@@)》之銘言: : 小弟我吃素(或說不吃肉和海鮮,或說是吃蔬食) : 已經快要三年了!當初就是覺得吃肉要殺生很殘 : 忍,而且不吃肉真的也比較環保!吃素近三年來 : 也不會有變瘦、不健康這樣的狀況;反而覺得精 : 神更好。覺得當初這項決定是正確的! : 就在我上禮拜從軍中退伍時,打算完成我小時候 : 就有的夢想-走路環島台灣!但覺得白白地這樣 : 走有些浪費,所以想要在環島時結合提倡大家蔬 : 食的理念,讓這次的環島能夠更有意義! : 現在想到的方式就是在環島背包的後面掛上一面 : 旗幟,上面有著一些提倡蔬食的口號。然後準備 : 了一些提倡不吃肉口號的貼紙發給中途認識的有 : 緣人! : 貼紙大概這樣 : http://i.imgur.com/N32Hlts.jpg
: 感謝 窩窩Wuowuo 贊助100份 : 我的問題是現在的口號有兩個版本 : A. 走路環島!蔬食環保! : B. 減碳、蔬食!行腳台灣! : 不知道大家覺得哪一個口號比較好?或者有更好 : 的想法都可以跟我說,不管是更好的口號?或是 : 有沒有其他比帶一面旗幟更好的提倡蔬食方式? : 希望吃素頭好壯壯的大家可以幫我集思廣益,讓 : 我這趟旅行能夠有意義,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.116.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love-vegetal/M.1463251737.A.244.html

05/15 06:22, , 1F
我行我素,超有創意,謝謝你的熱血,也祝你平安。

05/15 08:54, , 2F
很不錯!

05/15 09:50, , 3F
這個很好啊!祝福你一路平安順利!

05/15 13:23, , 4F
這口號讚!回頭率會很高XD

05/15 23:59, , 5F
let meat go,let we go讓肉離開,讓我們前進?

05/16 10:09, , 6F
XD 衝!期待你的環島心得

05/16 12:58, , 7F
很棒哦
※ 編輯: hankonion (123.194.116.94), 05/24/2016 19:54:17