Re: [食記] 天福素食歐式自助餐(中和店)

看板love-vegetal作者 (雨竹)時間11年前 (2012/08/13 16:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天休假,便跟我媽約好來吃天福(趁他還優惠的時候) 下午1點到,店內人還蠻多的 整體來說菜色雖不及蓮池閣多,有幾道菜色感覺也很雷同 但口味我還蠻喜歡 如臭豆腐裹粉去炸.像炸奶酪的的方塊甜點 灑了素魚蛋和黑豆的豆皮壽司 素鰻魚握壽司 以及我個人偏愛的南瓜酥皮濃湯以及西米露 自製的醋飲剛好來解膩 沙拉區也有三種醬料可以選擇 (一直對蜂蜜芥末很心動但肚皮裝不下那麼多.今天就放過沙拉區了) 覺得比較可惜的是蛋糕區沒有太多選擇(我的另一個愛) 以後不用跑北市就可吃到歐式自助料理 希望他可以持續經營下去囉(如果可以永遠是這個優惠價會更好XD) P.S.下個嚐鮮目標----原素食府 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.241.5

08/13 18:35, , 1F
啊,有好幾樣我沒吃到~~~ 可能剛開幕在試菜單?

08/13 18:37, , 2F
如果能合買餐券的話會更便宜說...一人333.332

08/15 00:09, , 3F
是內湖搬來的嗎?上次經過內湖店已沒營業

08/15 14:44, , 4F
要合買嗎?XD我想買!!!