Re: [食記] 泰山「香草蔬食館」

看板love-vegetal作者 (快過年了)時間12年前 (2012/02/19 20:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ihihs (唔 看我幹麻呢?)》之銘言: : 餐館名稱:香草蔬食館 : 地址:新北市泰山區明志路一段310號 : 電話:2909-1378 : 平均價位:35~99元 : 最近發現一家非常美味的店,在有名的泰山紅豆餅旁 : 偏向西式風格 : 有燉飯、炒飯、燴飯、義大利麵、麵疙瘩、烏龍麵等等(主餐類80~99元) : 吃過的都說棒XD : 而我偏好乾麵類(35元)+綜合菇湯 : 好吃到很感動~ : 店內附的麥茶,微甜加上麥子的香氣,也很好喝 : 覺得住在附近真的很幸福 : 另外滿300有外送服務,對不方便出門的人應該很方便~(外送地區可能要電洽) : 推薦給大家 說到這家店奇實我注意很久了,因為我本身是吃素,從外觀感覺這家店很有風格 乾淨明亮又有雜誌報張可看,一直自認為他是葷食的店,直到有次買完紅豆餅順便 過去問老闆一下有沒有其中一兩樣菜色可供素食,結果老闆竟說我們所有餐點都是素 的,我著實嚇一大跳,再次慢慢再問一次還跟老闆說我是吃素的,老闆說放心都是素的 但是我很納悶是店外店內都沒素這個字,害我怕怕,怕吃完回家有要拉肚子... 最後我猜老闆應該是想推廣素食,老闆人很好感覺做事很用心,店內生意似乎還可以 有些客人也不一定是吃素的,總之這家店值得去....推 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.131.6

02/19 20:39, , 1F
我也是跟老板確認過全素食才敢推薦的^^

02/19 22:33, , 2F
白醬是奶素喔,部份南瓜類的也有加牛奶,其餘幾乎全素。

03/13 14:26, , 3F
在我家附近, 但我也一直以為它是葷食店 感謝分享