Re: [問題] 在無老鍋與同事聚餐該怎麼辦?

看板love-vegetal作者 (笨豬)時間12年前 (2011/12/17 16:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
無老鍋無法做素食唷 所以我上次同事聚餐就很默默去旁邊的自助餐買了便當 整個晚上就這樣看大家吃熱騰騰火鍋 我吃我冷冰冰又很難吃的便當渡過 如果有其他餐廳大家可以接受我會建議你去別的地方拉 不然有點可憐耶~~ ※ 引述《yuning0604 (侑抖)》之銘言: : 各位好,目前月底公司部門的大家總算是閒下來可以好好的去聚餐了 : 而原PO自己也要轉換跑道準備離職,被邀請一起去吃無老鍋(台北店), : 其實有點窩心但是上網看網頁資訊 : 知道沒有附設素食,但是素食者可以攜帶外食... : 請問附近有適合、口味不錯的素食店可供外帶嗎 ? 帶進去也不尷尬的那種 : 謝謝各位版友了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.230.16

12/17 16:30, , 1F
對了我是去台中店喔 所以不確定台北旁邊有沒有素食

12/17 16:30, , 2F
對了我是去台中店喔 所以不確定台北旁邊有沒有素食

12/18 07:52, , 3F
謝謝你!! 我是上網看到,自己一個人配便當好我辛酸..

12/18 07:53, , 4F
想起來我也曾在老四川吃便當啊T-T

12/18 15:08, , 5F
台北就是自己外帶一碗麵進去吃喔~因為火鍋湯是豬骨熬的