Re: [自介] 我改吃素了

看板love-vegetal作者 (oh!)時間12年前 (2011/10/21 23:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《imtb (活在當下)》之銘言: : 吃了三十年的雜食 : 現在終於改吃素了 : 現在看到大塊的肉 : 一點食慾也沒有了 : 改變得很自然 : 沒有什麼刻意 : 好像基因裡寫好 : 三十歲的時候開始吃素似的 : 吃素的感覺很好 : 很清爽 : 很有精神:) : 我有很多勸人吃素的理由 : 等我跟這裡熟一點再來分享好了 : 謝謝大家 : ps.剛爬一下文,自介好像有格式 : 照格式補一下: : 居住地域:嘉義 : 宗教:基督教 : 素食經歷:三個月 : 素食理由:自己健康/地球健康/不把自己的快樂建築在別人的痛苦上 : 素食種類:蛋奶素 : 我最愛吃:自家料理 : 私房推薦:自家做的饅頭/花卷/蛋餅/麵包/蔥油餅... 我也改了。 吃素(奶蛋)吃了八年,近半年改成全素了。 八年前吃素的理由,只是晚餐前想說「我也來吃素看看好了」 吃了八年,幾乎都在素食店吃飯,大多數的素食店都是全素, 久而久之,我竟然就無法吃奶蛋了。 為什麼叫無法吃奶蛋,因為吃了不舒服。 吃蛋就會全身癢,本來也沒注意到,有一次吃了蛋餅全身癢,沒有理它, 有一次吃了雞蛋糕,全身癢,也沒理他,還把第二包雞蛋糕也吃下去, 結果全身奇癢無比。 也許也是我的基因告訴我:HEY,開始全素食吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.227.252

10/21 23:36, , 1F
推^^

10/22 00:07, , 2F
吃到有含奶蛋的麵包也會嗎?

10/22 00:10, , 3F
這麼敏感的體質會滿痛苦的...有時出門在外不方便吃

10/22 00:10, , 4F
素,可是超商的極限幾乎就是奶蛋素QQ

10/22 18:03, , 5F
不會不方便啊,我現在不吃麵包。中午餐固定在素食店.

10/22 22:40, , 6F
其實人體本來就不適合吃肉,所以不小心吃到蛋會癢。

10/22 22:40, , 7F
會癢表示真的越來越健康了~這是好現象喲!!

10/23 00:25, , 8F
推~

10/24 08:04, , 9F