Re: [問題] 大潤發賣的滷味用王子麵是素的嗎?

看板love-vegetal作者 (念彼觀音力,釋然得解脫)時間13年前 (2010/10/21 20:12), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sqt (深海)》之銘言: : 如題, : 我在大潤發看到有賣滷味專用的王子麵, : 其成份內容沒有動物成分, : 不像王子點心麵有含動物油, : 所以很好奇素食者不知可實用否? : 但其包裝外面沒著名素食, : 讓人怕怕的. : 其實我還蠻懷念以前未素食時, : 所吃的統一科學麵或王子麵那種脆脆的感覺, : 但很難找類似的點心口感且是素食口味的, : 若鄉民有吃過,在請分享一下,謝謝 剛剛去全聯有看到五袋一裝的王子麵滷味用 有打電話去公司問 小姐還說:包裝上面不是有綠色葉子寫了全素嗎? (結果是小包裝才有囧) 總之又多了一樣零嘴 然後哇齋的青豆酥口味很棒 熱量也不高 一袋30g不到200卡 很適合當解饑用的小點心 -- http://www.wretch.cc/blog/arsxie月光指引方向,用鼓動的雙翼帶著我們翱翔未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.180.48

10/21 21:24, , 1F
謝謝分享~:)

10/21 21:29, , 2F
全聯真是生活(發胖)的好伙伴@@"

10/21 22:01, , 3F
那個青豆酥真的是極品~~

10/21 22:03, , 4F
我好像都沒吃過耶 改天去看看 謝謝資訊分享

10/21 22:05, , 5F
補充一下 是"味王"出的新包裝王子麵 是素食可用

10/21 23:11, , 6F
海苔口味的可樂果也很讚~

10/22 08:58, , 7F
這個上面已寫全素,怎麼還有很多人在懷疑啊!!

10/22 09:03, , 8F
沒辦法 他們家賣葷產品太多年 刻版印象 :D

10/23 14:15, , 9F
請問一下,他這個是不是只有麵體,沒有調味包呢?

10/23 15:23, , 10F
只有麵體 比起味王的素食泡麵麵體 鹹很多...

10/24 23:50, , 11F
囧rz..今天在全聯買了一包,發現..這不大適合拿來當乾麵吃