[情報] 台鐵便當與二樓微風廣場

看板love-vegetal作者 (念彼觀音力,釋然得解脫)時間13年前 (2010/10/12 20:53), 編輯推噓9(903)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
餐館名稱:印度風 +橫濱咖哩 地址:台北車站二樓微風廣場 電話: 營業時間: (如果可以,麻煩寫上公休日,以方便版友!) 平均價位:目測約110~250 其它: 昨天去了台北車站 因為肖想素鐵路便當很久 剛好要去新莊辦點事 途中會在台北車站換車 於是就想說去實際確認一下 之前有打過電話給台鐵詢問便當 但電話裡也支支唔唔的 總之 當我十點左右到台北車站時 這時是沒有素食便當在販售 詢問了櫃台後告知中午時間應該會有 因此辦完事回到台北車站後我就再度 造訪在西三門的台鐵便當本舖 果然有約十來個 雜糧燉飯跟素魚便當(我有點忘了名稱 但應該是素魚排)每個都是80 該便當的菜色有包括 麵腸 素魚排 薑片 雪裡紅 海帶(小的捲起來)等 其中的雪裡紅那味道就是台鐵的無誤阿 便當果然是吃回憶的(大心) 上了二樓也想順便探尋一下有什麼餐廳素食者可以用的 除了明德素食園之外 問了印度風 它和橫濱咖哩都是位在咖哩區 印度風本身店家菜單上即有標示素食者用的口味(有四種) 前面有綠色點點 而旁邊隔兩家的橫濱咖哩菜單上並沒有看到素食者 於是向前詢問的結果 該店家的素食是有加洋蔥的換句話說就是適宜不吃肉的人食用 不過蛋跟奶的部份並沒有詳細詢問(可能因為我目前也還有吃蛋跟奶 沒有特別注意) 以上 ~下台一鞠躬 -- http://www.wretch.cc/blog/arsxie月光指引方向,用鼓動的雙翼帶著我們翱翔未來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.180.245

10/12 21:51, , 1F
喔喔喔喔原來有素食便當

10/12 22:53, , 2F
也是今天才知道,原來也可以去買鐵路便當,多了一項選擇^^

10/12 23:04, , 3F
印象記得鐵路便當好像是五辛素...最好先問一下

10/12 23:14, , 4F
您講的2台鐵素便當,我坐火車時都有訂過,吃過,還不錯,也可飽.

10/13 01:59, , 5F
其實另一個方向有明德素食

10/13 06:56, , 6F
推台北車站二樓的明德素食,雖然有點小貴 ^^"

10/13 07:48, , 7F
別說了..我有到二樓去試過素的咖哩...踩到地雷…

10/13 08:06, , 8F
樓上有卦

10/13 15:41, , 9F
蘭州拉麵也有素的

10/14 13:28, , 10F
覺得明德很好吃,但是真的好貴。

10/16 11:26, , 11F
聽網友說蘭州拉麵的麵有含蛋

10/18 21:18, , 12F
之前吃過印度風還OK不難吃 還會再光顧的店