Re: [抱怨] 素食小吃店

看板love-vegetal作者 (驍)時間13年前 (2010/10/01 08:42), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我在彰化縣福興鹿港這邊的素食麵消費經驗是................. 林明堂最有名 林明堂先講好了 林明堂點湯麵的話 老闆會送上一份湯麵然後會自動加上豆包(我家是都叫素捲) 看在這樣子價錢是30元的份上,呃 可以接受..... 我都吃粗飽的,所以我知道 : 老闆賣麵可是... 客人不加豆包的話要自行跟老闆講 (林明堂湯麵不加豆包 $21 很餓的可以點兩份 熱熱吃滿好吃 不要放涼) 其他麵店的話,如果店家有做豆包的話 通常是老闆方面發問 這個可能是看麵店的生意好不好或老闆當時忙不忙 不一定...... 鹿港的素麵少說十五家 = =a 有次去王功 想說還早天還沒黑 看日落要等很久 於是繞去王功街上吃東西 王功街上很不巧只有一家賣素麵 那也沒得挑啦 = =a 進了門 老闆來碗陽春麵 老闆不久後送上了碗麵 我也餓了 沒多說就吃了起來........ 乖乖~ 又是整塊豆皮又是整塊豆腐還加豆包..... 吃飽了,老闆這樣多少? $50 Q_Q 都吃了還能怎樣 料也還不少 認帳付錢 -- 鹿港福興一邊一國....... 一定要分清楚 XD 祖先祠堂托夢指示 : 阮子孫跟林X春立場一樣要去認他當老爸 那你跟那些反國光石化的立場一樣 要認多少人當老爸? 搞不好可以收集百家姓喔 能集滿百家姓的可不多 鐵定上新聞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.129.36

10/01 08:49, , 1F
夠內行的去林明堂記得跟老闆講 我要乾麵

10/01 08:49, , 2F
就會來碗乾麵 + 豆包湯(含油豆腐) $30

10/01 10:10, , 3F
....我從來不知道素食小吃店會這樣耶

10/01 10:20, , 4F
這是我在鹿港巿區的消費經驗 有的店的確就是這樣

10/01 13:42, , 5F
不加豆包21元...感覺很故意

10/01 20:48, , 6F
這是什麼奇怪的風氣阿,客人沒點的還自己送上來

10/01 22:28, , 7F
那就想成 點湯麵(原本就應該含豆包)$30 ="= 這樣心情會好點!

10/01 22:29, , 8F
或者 點乾麵(請老闆別家豆包 不加只好幫你折價9元 變21元~"~

10/01 22:29, , 9F
不過沒點還硬送上來的 我肯定要唸一下老闆再考慮要不要付錢

10/01 22:30, , 10F
做生意誠信很重要吧!

10/03 08:47, , 11F
麵店老闆:樓上,來我們店怎麼可以用別家的豆包 = =#(火大)

10/03 08:48, , 12F
那客人都不點我的麵!

10/03 08:48, , 13F
旁人曰 : 其實林明堂你們家的麵,還滿好吃的啦 賣生氣

10/03 21:19, , 14F
有笑點! 哈哈哈~!