[食記] 天母 蔬食舒食焗烤廚房

看板love-vegetal作者 (肉麻當有趣)時間13年前 (2010/09/26 19:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
餐館名稱:天母 蔬食舒食焗烤廚房 地址:台北市德行東路17號 電話:2836-2341 營業時間: 中午到晚上 中午兩點45分前到都可接受點餐 平均價位:單點160 套餐280 沒有服務費 其它:服務態度超好 今天和先生的結婚紀念日 早上跳完健康有氧一起去吃的 我們叫了蕃茄香菇千層麵和青醬焗飯 千層麵和普通的不太一樣 好像只有一層麵 沒有兩三層 麵皮吃起來有一點像QQ的水餃皮 有很多彩椒和杏鮑菇 料很多 我們都滿喜歡他茄醬的口味 青醬焗飯 比較特別的是 他用的飯裡面有薏仁 青醬的味道也不錯 加上一點黑胡椒粉很好吃 我只是不習慣飯加了薏仁 套餐的湯相當好喝 麥芽豆奶也很好喝 我也喜歡最後他上的一塊小蛋糕 不是很甜 很扎實 因為他第一次幫我們焗烤青醬飯的的時候烤的太乾 所以我們吃完了千層麵 過了一陣子焗飯才上 店家很有誠意 先是要送我們湯 我說不用 後來又多請我一杯優格 還要再多請飲料和蛋糕 但是因為我們吃的很飽了 一直跟他們說不用 最後要走的時候 他們為了表示歉意 硬是又請我們一個豆奶做的比司吉 我很喜歡喔 豆味很香 很扎實 下次還有機會一定會再去吃 還有我們繞去附近的溫德烘焙 香蕉蛋糕和蘋果派看起來超好吃 但是因為我最近的身體不太適合吃甜點和麵包類 所以我還沒有買 喜歡吃蛋糕和麵包的人可以順便去看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.144.162

09/26 20:00, , 1F
天母好遠喔 不然想吃吃看>o<

09/26 22:44, , 2F
這家很好吃 而且料理感覺很健康 芝山捷運站走路約10分鐘

09/27 16:09, , 3F
推 這家還在士東市場樓上我就超喜歡的

10/13 19:59, , 4F
推這一家,真的好吃~ 用料很實在。