Re: [問題] 遇到這種情況怎麼辦?婚宴。

看板love-vegetal作者 (二個小孩的宅媽)時間13年前 (2010/09/14 00:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我訂婚結婚都是辦素的 訂婚是我家辦的,沒話說, 我同學聽到素的有好幾個都開玩笑的話要帶雞排去配 還有人說"蛤~~~那我不要去了..."我都回說,那紅包記得包就好 其實,都是沒吃過什麼叫做得好的素食,他們吃過一次之後 幾乎都跑來跟我說原來吃素也可以這麼好吃喔,下次我們有空再約一約 再來這家吃好不好,(我們請的那家平常是自助式的,沒訂位還吃不到咧) 而且,那天幾乎每道菜都被吃光光....不知道是餐廳厲害算得很準 還是真的很好吃...XD 畢竟,客隨主便是尊重主人,也才一餐沒肉而已又不會死 更何況,菜色如果很好吃的話,又沒損失 結婚因為是我們自己主辦,公婆沒什麼意見, 他們唯一的任?就是搞定他們自己的宴客名單, 事後他們親戚有說為什麼要辦素的,怎麼沒去他們另一個親戚開的餐廳去辦? 總之,事情過去,這些聲音就當放X不用管他, 不然就回他:不然我下次再請你吃肉好了...... 總之,自己是主人,家人自己搞定就好,其他的意見就閃邊去 不想來的盡早講,位子空出來可以給要去的人坐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.146.77

09/14 08:02, , 1F
請問是哪家辦的素桌,可以參考一下嗎,謝謝:)

09/14 09:25, , 2F
推原PO帥氣有個性!

09/14 12:29, , 3F
結婚堅持自己作主有原則很好,個人覺得有時圓融處事也無礙

09/14 13:42, , 4F
我在蘆洲典華 全部都開素桌 客人反應不差

09/14 22:19, , 5F
給一樓,訂婚在春天和平東路店,結婚在蓮香齋,但我覺得春天

09/14 22:20, , 6F
價格比較優,菜比較好吃,蓮香齋比較貴,菜是不差,但覺得還好

09/15 19:58, , 7F
謝謝 M 大 :)