Re: [問題] 三餐中哪一餐吃素會比較好?

看板love-vegetal作者 (Saxon Hong)時間14年前 (2010/04/20 04:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
前文恕刪~ 由於你發心吃素,個人假定你是從奶蛋素開始。 早餐原本如果吃漢堡夾肉片(餐餐必肉),可以選擇吃起士片蛋堡; 如果你早餐原本吃得便不多,可以吃蛋餅類,配一杯豆漿也很好。 ============= 最重要的"午餐",個人認為是素食養成的"成敗"關鍵,如果無法克服 沒有主菜(肉片啦、排骨啦、魚排等)的外食慣性, 一般人很快就會被不滿足感征服。 我的作法是-增加主食(飯麵類),滿足飽足感;一頓不吃肉就給自己一點鼓勵, 選一樣水果、或好吃的麵包給自己吃、順便填飽肚子。 ============= 晚餐學生也需要吃得夠,不然怎麼唸得下書呢 ? 個人建議晚餐餓了喝杯熱牛奶; 再餓的話,就準備蘋果、麵包填飽肚子,但麵包最好在晚上八點前吃完,不然~ 換肉率會讓你傻眼喔 ~ ps: 當然偶爾會嘴饞很想吃肉,怎麼辦呢?~ 就去吃那種"素排餐",再次之就是吃 白肉、更次之就是吃紅肉啦 ~ 失敗了也不要氣餒,失敗的教訓是成功的必要 條件,相信版上很多人都是這樣走過來的。現在吃素比以前方便很多,祝你 早日成功!!!! -- http://0rz.tw/3UYbw 師 : 你吃素 ? (驚訝狀) 我 : 嘿呀 ~ 吃第十年了。 師 : 但你看起來一點都不像吃素的人耶~ 我 : .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.30

04/20 07:48, , 1F
簽名檔..........................有感 XDD

04/20 07:48, , 2F
其實我覺得三餐都吃才改得過來 Orzz

04/21 00:25, , 3F
簽名檔...曾經有人說我看起來就肉慾很強 可是我出生就吃

04/21 00:25, , 4F
素長大的XD
※ 編輯: whitearmy 來自: 118.168.233.157 (04/22 11:38)