Re: [問題] 素願還有開嗎?

看板love-vegetal作者 (my happy ending)時間14年前 (2010/03/26 16:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
聽說開到4月20日唄!唉~真可惜又要易手了… 不知道什麼時候可以再去吃 ※ 引述《wan302 (我在想我的暱稱 )》之銘言: : 事實上,我今天去用餐 : 看到了一張紅紙寫著頂讓 : 雖然現在還是有開,但不知道未來是不是還會繼續開著 : 又或許易手後,口味還一不一樣 : 總之,蠻可惜的! : 我很喜歡素願的香椿醬~ : 好好吃喔! : ※ 引述《light0 ()》之銘言: : : 今天看到的 : : http://0rz.tw/NhkCz : : 有折扣券 (不過似乎有限制...) -- 氣質,是最好的名牌! 如果您希望在社會上獲得人們發自內心的敬重, 真正的關鍵不在於所穿衣物的價格, 而是在於您整個人所流露出的氣質。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.81

03/26 16:54, , 1F
之前易手過後 少了味道太過擬真的素料 整體而言仍是

03/26 16:55, , 2F
物有所值 但來客數卻大不如前 連前陣子寒流時去吃也是

03/26 16:55, , 3F
門可羅雀 令人詫異

03/28 17:57, , 4F
對啊~上個月用餐時間去吃兩次都沒幾個人~~真可惜