Re: [問題] Olife有機呷飯店(師大店)

看板love-vegetal作者 (貓大)時間14年前 (2010/03/10 02:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《summertrees (夏天樹)》之銘言: : 請問這家是在政大書城旁的巷子進去嗎?我看之前文章有人這麼寫。 : 我跟我朋友約在這裡吃飯,我朋友不知道路。 : 我是去吃過,但我忘記巷子口是什麼了..... orz : 我只記得有一棟還蠻新的電梯公寓的樣子.... : (↑也不過就是一個禮拜前的事情,是得了老年癡呆症嗎這位?orz) : 我跟朋友說從台電大樓三號出口出來右轉師大路, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 沿著師大路走五分鐘,左手邊會看到政大書城,旁邊的巷子進去就會看到。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^沒錯阿。 : 這樣指路對嗎? 我們都是跟客人說『仁愛眼鏡對面的巷子』。 : 拜託誰對這家店比較熟的請跟我確認一下。謝謝。<(_ _)> : ps:我要說一下,韓式石鍋拌飯很好吃,蠻辣的,可是很過癮。那個醬又辣又甜。 : 只是吃完總覺得好像少了什麼..... 仔細想想好像是不夠清爽? : 應該是少了幾根豆芽菜的關係吧?XDDDDDDDD : 我知道版上有員工,可以幫忙反應一下,考慮放幾根豆芽菜這樣?:P 有時候會遇到有機豆芽菜缺貨的狀況啦。 這種時候我們就會改別的東西代替; 所以,真的不是我們不肯給豆芽菜喔,只是單純沒買到而已~ 不過...你這樣講害我好羞愧喔... 原來也是有人偏愛豆芽菜喔!? (驚醒) 之前我還常常自以為聰明,把豆芽菜減量、多放其他的, 想說這樣客人應該會很開心吧... 好啦,我會改進,以後會一視同仁不偏心! : 啦啦啦~ 明天去要吃什麼呢?(開始興奮) : 想吃焗烤,可是我過年胖了兩公斤要減肥啊~~~~~~ orz ^^^^^^焗烤的增肥威力是很驚人的,客倌您三思啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.139.60

03/10 18:39, , 1F
店小二很可愛 哈哈

03/27 23:55, , 2F
呵 是說...我是廚房裡的廚子啦。