Re: [閒聊] 吃素的朋友

看板love-vegetal作者 (小源)時間14年前 (2010/02/22 22:08), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《VegetalLee (比菲)》之銘言: : 要如何增加蔬食的朋友呢? : 吃的越久,感受越深 : 每當大節日 : 眾人聚集時 : 朋友熱烈的討論 : :要去哪裡吃? : 縱然有非常多的地點可供朋友參考 : 可是因為都是素的,只好放棄我的 : 所以都是吃葷的餐館但有一兩樣素食的單點 : 不過這樣吃完後都沒有覺得吃到一頓 : [好料的感覺] : [不過癮感覺] 卻非常強烈 : 要怎樣才會有吃到好料的感覺呢? : 而且2x 歳年齡層 : 吃素的朋友似乎很難遇到~~ : 難道就一輩子這樣了嗎XD 吃素要薄食慾 不管素食或葷食 吃來吃去就是那幾樣你不覺得嗎? 其實素食的朋友很多 只要有內涵不怕沒人認識你 加油吧 -- 給人信心 給人希望 給人力量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.201.197

02/22 22:10, , 1F
一年三節都很薄 偶爾要厚一下咩~~

02/22 22:13, , 2F
想一想蔬食的初衷吧...總不能只怪餐廳煮不出好吃蔬食

02/22 22:35, , 3F
樓上是在回我嗎?我只是想要吃素食的餐廳^^

02/22 22:36, , 4F
不是每個人都為宗教吃素,吃素當然也會想吃好吃素食啊

02/23 00:50, , 5F
推~!! 有內涵不怕沒人認識你~講的真好!!認同+1

02/23 11:57, , 6F
講的是沒錯 不過不管素或葷都該薄食慾...在此之前

02/23 11:57, , 7F
還是先吃頓好料的素菜吧XD

02/23 20:58, , 8F
宗教素也不一定always難吃...反而很多好吃的...

02/23 21:00, , 9F
是說吃到不好的也不用在意...至少達到相聚的目的啦etc