[閒聊] 好吃的『手工』素食抓餅

看板love-vegetal作者 (春爺)時間14年前 (2009/12/11 10:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我本身是一貫道的弟子 本身也是清口過 所以對於吃,我也很講究 (怕吃到葷的) 因為愛吃美食,因此我的工作也接觸餐飲類的工作 所以我在一間手工抓餅工廠工作 從打麵團到手工桿皮再到最後的包裝我幾乎都參予到 因此我了解他們的品質、衛生、安全 他們的抓餅本身不含味精,以『高鮮素食高湯粉』調製,請放心食用! 全程除了製作麵糰使用機器之外,之後都以人力手工製餅, 直到包裝出貨。 他們的抓餅要煎的時候,『無須再加任何的油』,只需將煎鍋熱了之後轉小火, 把稍稍取出退冰的抓餅放在煎鍋上,煎到兩面焦黃之後,兩邊向內拍鬆有層次,即可! 連小朋友都可以一起體驗煎餅的樂趣唷! 有興趣的人可以到小弟的網站 http://www.wretch.cc/blog/address15 去看看!! 分享到這邊唷!! 只要一箱就可以宅配囉!!!!! 所以好東西要跟好朋友分享囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.124.32

12/11 11:21, , 1F
我搞笑了~我以為是我的肚子在叫~XDD~原來是...網頁的流水聲
※ 編輯: zxc01011 來自: 121.254.119.84 (12/11 19:21)

12/12 22:08, , 2F
好吃!!我買了香椿的~~推一下。

12/12 22:20, , 3F
有吃過 鮮奶紅豆 口味蠻特別的...

12/13 09:10, , 4F
請問一包有幾張?

12/14 08:46, , 5F
高湯粉=味精,不要加會更好

12/14 16:20, , 6F
1包10片裝 是使用蔬菜種類的高湯粉來代替鹽、味精