Re: [閒聊] 素食會列入選另一半的條件嗎

看板love-vegetal作者 (蹉跎歲月)時間15年前 (2009/08/20 06:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述《sunkill (風樹)》之銘言: : 就是在找另一半或男女朋友的時候 : 會限定是素食者嗎 : 或者他本來非素食者 : 還是會在以後想改變他之類的? : 謝謝 會嗎? 我是不曉得 互相尊重比較重要 畢竟我是雜食性動物 = = 但是我女朋友是胎內素 她是草食性動物 而且 有宗教信仰 所以 要他陪我吃葷食 這是不可能的 就互相配合囉 是覺得 吃不吃素食 不是最重要的 重要的是互相 雖然說 吃素 很好 很有益處 但是 要我這種 雜食性動物 轉成草食性 好難 她也不會勉強我要陪她吃素 但是 只要她來找我 那天 就是素食節 我也是吃的很開心阿 倘若 各個條件都符合你心中要求 卻卡在飲食問題 ...... 互相尊重吧 畢竟雙方都吃素食 不好找吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.102.43

08/20 10:51, , 1F
那等到要生活在一起?只是交往還好解決,結婚後若要應付公

08/20 10:51, , 2F
婆那真的是很痛苦呢><

08/20 10:54, , 3F
不過很推你陪她吃素的態度... 不像我前男友超好笑的XD

08/20 11:58, , 4F
推 素食節 ~ 祝福你以後天天都是素食節XDDD