Re: [情報] 味丹新泡麵 隨緣山野百匯口味

看板love-vegetal作者 (美茉莉莉...............)時間15年前 (2009/07/14 21:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有吃過,感覺還不錯,內容物很大片 (素肉、筍片) 之前我媽媽有打電話去問,好像是奶素(我還要問我家人) 大家可以放心它是素食的產品^^a 目前只有在家樂福有看到,不知道大潤發之後會不會上...(期待) 畢竟有調理袋的產品真的不多(目前只有天恩有 ?? ) ps.怎都沒有外國的素食泡麵..@______@ ※ 引述《youngss (理想家)》之銘言: : 看到有人po新的泡麵,我也來po一下新泡麵 : 這個不知道有沒有人有看過,還是po過,最近才發現的哦~ : 前幾天去家樂福逛逛泡麵區看到的。 : 隨緣山野百匯口味,它是單包賣的一包30元,兩包55元,重點是... : 還有附美味調理包耶,一般泡麵很少看到~ : 目前還沒有看到整袋賣的,目前全聯、大潤發都還沒有看到,我想大概只有家樂福有 : 在賣吧!目前可以說是“家樂福限定版“吧~之後其它地方有沒有就不知道了... : 吃起來不算是重口味也不會太鹹~ : 料理包有荀干、素肉片、福菜,還有他獨特的湯汁吃起來不錯吃喲~ : 大家可以去嘗試看看囉!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.177.42

07/14 22:41, , 1F
XD 因為都沒有台灣泡麵的好吃

07/15 07:43, , 2F
是奶素壓 ( ̄▽ ̄#)﹏ 幸好沒買