[問題] 中壢有沒有賣滷味的素食店家

看板love-vegetal作者 (jsh770806)時間15年前 (2009/03/03 18:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我知道東興文山素食館有賣滷味 我想知道有沒有其他賣滷味的素食店家? 雖然東興文山素食館的滷味超好吃的 不過也超貴的...... 所以我想知道有沒有中壢有沒有其他的店家有賣滷味的 -- 6962 1 1/05 - □ (本文已被丹除) ⊙ ⊙ 口卡口卡 6963 XX 1/05 - □ (本文已被丹除) = ▼▼▼▼ 朕還要再吃 6964 1/05 - □ (本文已被丹除) \▲▲▲▲ 十個丹丹! 6965 1/05 - □ (本文已被丹除) > 6966 1/05 - □ (本文已被丹除) / \ ψjeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.178

03/03 20:35, , 1F
在中原有看過 好像現在改到皇后先生對面的攤販了

03/03 20:57, , 2F
可以請教一下 皇后先生是在哪嗎 謝謝

03/05 20:31, , 3F
有兩間哦 別搞錯 我上次就買錯

03/08 03:54, , 4F
今天去看好像沒看到@@ 不知道是不是下雨天

03/08 16:37, , 5F
請搜尋"皇后先生"..

03/08 23:11, , 6F
上次路過看到好像是攤販式的 天氣不好應該不會擺