Re: 高雄全素食燒烤

看板love-vegetal作者 (想念你...)時間15年前 (2008/10/27 17:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 肚子裝不下這麼多食物 : 所以只好跟鹹酥雞說掰掰 : 繼續往前走看到一家素食麵包店 : 鳳山人可真幸福Q_Q I have to say 鳳山真的是素食者的天堂 除了上述地點外 那家燒烤的缺點是人太多了,要等很久 還有離我家比較遠,我弟懶的騎車帶我去買 我家附近文衡路上有一堆素食 沿著文衡路走 光早餐 有賣燒餅咖哩餅的 賣素漢堡蛋餅 賣麵線羹的 賣煎餃的 以前還有素食蛋包飯 素飯團 (現在大概沒了吧) 我甚至懷疑是不是只有素食才能在那條路上生存 還有 有賣素食鍋燒麵的豌豆冰城,生意很好的文山素食,我爸愛他們的米粉 素粽素四神湯的路邊攤 幾家素食麵店 晚上全聯社前面有賣素食鹹酥基 以上都在同條路上,很驚人吧 另外鳳松路平交道附近有一家生意很好的素食 (叫一心園) 招牌是素排,連我愛吃肉的弟弟們也愛那家的素食 我媽倒很樂意買那家的餐點讓我兩個弟弟多吃幾餐素 (鳳松路上也是一堆素食) 講著講著,我想回家了........ 鳳山人在外地真可憐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.145.18

10/27 17:37, , 1F
身為吃素的鳳山人真是感到無比幸福阿XD~

10/27 21:00, , 2F
感謝分享^^

10/29 01:19, , 3F
鳳山真的超多素食,我住三民區,沒法吃遍鳳山素食,真可惜

10/29 20:34, , 4F
吼~好想吃啊~po地址啦。是文德國小的文衡路那邊嗎?

10/30 05:46, , 5F
是那條,從郵局那到火車站那段特別多素食