Re: [心得] 士林中正路上素食魯味

看板love-vegetal作者 (IT'S UP TO YOU)時間16年前 (2007/11/05 02:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《premire (熱騰騰的泡麵)》之銘言: : 今天冒著雨去士林中正路上的素食滷味嘗鮮 : 遠看就會發現這條路上就屬於這一家人最多 : 你也不知道這些人都是吃素嗎 還是很多路人停下來吃看看呢 : 我看了一下他們放的材料 有不能少的豆干 素G 等 : 還有素豬血糕呀還有素關東煮 幾捆的四季豆 香菇 小黃瓜 : 因為他們也有在賣其他小吃像是麵呀飯的 炒青菜的 : 所以我就問有沒有其他的青菜 結果老闆娘說還有 : 高麗菜 地瓜葉等 價錢在$20~$30不等 : 價錢好像不算便宜 但既然已經要來吃了 因此就很豪邁的 : 點了30元的滷高麗菜 豆干 關東煮 一些菜料 丸子 : 總共90元(好像不是真的很豪邁呀) : 老闆給你一個碗裝的 加一點酸菜 要不要辣隨你 : 帶回寢室吃的時候真的是一大享受 因為我不吃辣 : 所以就是很真實的味道 他的食材算新鮮 青菜很多呀(大心) : 吃完很滿足 不過價錢有點小貴 但算是台北市少有的好素食滷味唷 : 歡迎大家去吃一吃囉 這家擺的位置大概都在康是美那裡 從士林捷運站過去的話大概過天橋一點點的位置 順便說一下 她們的食才挺新鮮的 因為生意一直都很好 他們的燙青菜我吃過的還有三蘇 素魯飯也不錯吃 只有20吧 不過飯常常容易賣完就是了 這家還有賣麵喔 紅燒麵.麻將麵.乾麵 麵條可以自由選擇寬麵.細麵.意麵 我自己通常都是選擇寬麵做紅燒麵 細麵做麻將麵 意麵做乾麵 也可以單點湯 就口感而言我個人最愛她們的素魯飯和乾麵 另外有時候還有香菇羹麵(冬粉)(飯) 這家的價位歲是很划算 料都挺多的 通常我大概60-80就可以吃的很撐了 檯面也常常會清潔 衛生條件算不錯 老闆好像有兩位 比較胖的那位下的口味會比較重 比較瘦的那位下的會比較輕點 這就給各位參考囉 相較之下到較接近華榮市場十字路口的那灘 燙青菜就算貴了 炒麵和炒米粉.什錦湯.當歸湯口味還不錯 就價格.食才種類我比較愛滷味那灘 而2家的青菜好像都是店家自己種的 營業時間的話 滷味從下午5點開到晚上11點左右 只有星期一到星期五 炒麵這家 全年無休 連颱風天也會有 從下午4點到凌晨1點 -- ╔═══╗ ║ T I ║ ║ L ║ ║ L P ║ ╚═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.177.204

11/05 02:49, , 1F
好吃 料多 味道讚

05/27 21:04, , 2F
今天去吃,感想是有點小貴,但重點是碗好像油油的。。(沒