討論串[閒聊] 被蚊子叮到睡不著
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者picker0804 (picker)時間15年前 (2009/04/19 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼...蚊子這麼多又這麼兇猛.... 正常的我躺下去10分鐘內就可以睡著了. 但需要在正常的環境下.... 現在的我就順水推舟等到3點半. 幫王建民加油吧~~. --. http://www.wretch.cc/blog/gto19860804. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dt2008 (令人感動的八指點弦)時間15年前 (2009/04/19 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我房間也不知為啥一直有蚊子. 即使當天噴了殺蟲劑還是有. 原本就很難入睡的 卻一直聽到蚊子 嗡嗡叫. 睡得當然不好 而且躺很久才能睡著. 但這幾天去大賣場. 買了個"蚊帳"(Mosquito Net) 來用就好睡多了. 即使睡時會聽到嗡嗡叫 但有蚊帳我就安心睡了. 就真的很快就入眠了. --. ┬┴
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者quicktimes (Safe)時間15年前 (2009/04/20 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
電蚊香好用. 可以去買來試看看. 自從買了一個之後. 真的蚊子沒再發現 不過僅限於在房間使用. 放在大空間效果好像差了一點. 使用時也沒有有想像中的刺鼻味. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.153.62.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jusimi (Jusimi)時間15年前 (2009/04/23 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近蚊子真的是多的不像話. 我也是常常三更半夜被吵得受不了. 就開始火大. 拿電蚊拍去尋找蚊子 給他殺個片甲不留. 往往打到蚊子時. 他們都已經吃飽飽. 飛不動. 看到衛生紙滿滿的都是我的血. 腳上滿滿都是紅豆冰. 氣到決定要讓蚊子永遠從我的房間消失 永遠!!!!. 研究了一陣子. 發現幾個不錯的方
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁