討論串[閒聊] 睡覺中容易起來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jane812 (小貓)時間16年前 (2008/04/16 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
明明就還是個年輕人. 但我平常睡覺. 只要稍微旁邊有個動靜. 譬如:我的貓移動之類的. 我就會醒過來. 雖然很容易在睡著. 但一個晚上一直爬起來. 早上都一副失眠的狀態. 好累人喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.113.88.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dame987 (dame987)時間16年前 (2008/04/17 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣.... 我宿舍旁邊是條鐵路,. 半夜只要有火車經過就會醒來.... 之後就很難入睡了,唉!. 不然就是被早上5點多的車聲給叫醒. 去上課真的蠻痛苦的T^T.... 我一定要搬家!!. --. 電梯向前.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayang (沙沙)時間16年前 (2008/04/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
把所有能讓你起來的因素都排除掉呢?. 例如把貓放到別間。. 我以前是只要躺下又還沒入睡,會頻頻跑廁所,. 又不是很想,只是覺得睡前的步驟該做完,. 那過了幾十分鐘又沒有睡,步驟得再來一次才算完整。. 好像也很怪齁> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inkai (無)時間16年前 (2008/04/24 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也常這樣阿. 表示睡眠很淺. 睡的品質不好. 像我只要一起來. 大概就無法睡了. 要一直呆到天亮 才有睏意. 超累人. @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.100.47.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁