討論串[閒聊] STILNOX用了半年後...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者littleconan (鄉民)時間16年前 (2008/02/27 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的睡眠障礙治療過程,從一開始的laurazepam 半片+fluxetine 1片,服用. 後半小時就能緩緩入睡,一覺到天亮。後來因故換醫院,該醫院無上列藥品,. 換成stilnox+xanax各一,服用後十幾分鐘即開始意識渙散,有如酒醉一般,. 且可一覺到天亮。. 約兩個月後,自行逐日減低藥量1
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayang (沙沙)時間16年前 (2008/03/04 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
使用STILNOX一年了. 藥量每次半顆+半顆(一天一顆). 最近在吃了半顆後 常常有噁心感. 不太舒服更慘的是又睡不著. 吃了另外半顆 掙扎一下有時能入睡 有時又拖到很晚. 以前並不會有噁心感的. 最近開始對吃這個藥 感到厭煩討厭不舒服了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amur (阿穆爾)時間16年前 (2008/03/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上朋友的經驗. 你們服用史蒂諾斯會夢遊嗎?. 我在五六年前常服用此藥,後來換藥之後就從沒在使用過. 前幾天跟榮總的護理師聊到藥物的事情. 他也透露此藥物會有夢遊的副作用. 之前新聞上有報導有人吃藥之後還去超級市場買菜,或是開車等等. 總之很危險. 所以現在史蒂諾斯醫生也比較少開了. 服用此藥物

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lvv (勇氣)時間16年前 (2008/03/04 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
以我的經驗是,如果吃了不馬上躺床,就容易做出莫名其妙的事. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.101.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayang (沙沙)時間16年前 (2008/03/04 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不會夢遊 但是偶爾幾次會有失憶. 比如說了一些話 做了一些事情 卻印象模糊或者記不太起來. 至於開車 出門 或是有人說的大吃大喝倒是沒有過. 不過好像看過一篇報導 說體重偏輕的才比較會這樣. 另外請問版友 STILNOX有止痛的效用嗎. 有幾次我頭痛 想睡一覺 就吃了藥. 可是沒有那麼快睡著 頭竟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁