[情報] 自己治好失眠,放鬆引導催眠

看板lostsleep作者 (Oscar)時間2年前 (2021/06/01 01:09), 2年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
我是比較容易淺眠易醒,入睡又慢的人 又容易緊張肌肉緊繃。 大概兩年前因為一直睡眠品質不好,導致免疫系統開始變差,天天長蕁麻疹 又很容易感冒,濕疹,習慣看中醫的我,醫生總說我火氣大 但連吃了兩年中藥都沒有好,只有讓蕁麻疹沒有惡化 維持在亞健康的狀態。 後來我覺得這樣下去不行,去看了身心科,開給我導美睡+一顆睡深的藥 一開始一顆我就能划手機到一半失去意識了。 但連吃大概一兩個月左右,已經開始無感了,有吃跟沒吃一樣有精神 後來醫師要我吃一顆半導美睡+兩顆艾斯樂 但還是睡大概三四個小時,會自動醒來 醫生說可以再加強藥效,但我拒絕說先不用~ 後來我媽在youtube聽到一些放鬆引導睡眠的冥想時,說特別厲害(他也失眠) 發現永遠都聽不完,聽到一半就睡著了。 後來我也開始聽,效果真的也不錯,讓我用一顆導美睡就能入眠了(原本無感) 有時候還不需要。 自從學了催眠後(有美國催眠師執照),也希望能幫助跟我一樣入睡困難 難以放鬆的朋友們。 有一個聲音聽著,然後引導自己放鬆,比起很安靜的時候,自己頭腦一直亂想來的好多 了! 所以我想分享給大家我自己錄的音檔,我自己都能聽到睡著! 我是把音檔放在 yt 但我也沒有再特別經營,也沒有想打廣告... 只是想分享給失眠的朋友們,試試看能不能讓自己更放鬆。 https://www.youtube.com/watch?v=YAArFEJTCBs
沒有打廣告的意思,如果不妥我在刪連結,想要的朋友私信給我,我再寄網址給大家 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.86.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lostsleep/M.1622480966.A.5DD.html ※ 編輯: qwerty86068 (106.104.86.193 臺灣), 06/01/2021 01:56:46

06/01 04:05, 2年前 , 1F
非常需要 推推

06/13 15:39, 2年前 , 2F
謝謝

06/25 07:12, 2年前 , 3F
感謝分享 試試看

08/18 10:39, 2年前 , 4F
推推

08/29 04:17, 2年前 , 5F
QQ全程聽完結果還是沒半點睡意,但還是先幫你推