[問題] 我得了異睡症嗎?

看板lostsleep作者 (阿郎)時間8年前 (2015/08/30 01:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 第一次來這裡發文 還是GOOGLE “睡眠 ptt” 才知道這裡的XD 我是一個役男,在消防隊服務 大概已經服役8個月了,消防業務中的救護,生老病死 或者車禍、溺水,各種傷、病患,我都見過 本來不以為意,我是無神論者,但這幾個月好像腦子發生了一些影響 類似PTSD的症狀,是有發生在我身上的 其中睡眠的問題,這個是我服役之後才有的,想問一下大家 最近這幾個月,睡覺時,特別發生在午休,或者是晨間即將起床的那段時間 我感覺一睡下去,就開始做夢,但我知道我是還沒完全睡著的 簡單來說,我感覺我是“還沒睡著,就已經在作夢” 每次夢到一半,醒來,頭都會劇烈的疼痛,痛到無法再入睡 又或者說是痛到又睡下去了,有時第二次睡下去,就不會了 但有時就會一直做夢,做夢不打緊,醒來之後頭都非常痛 至於PTSD的部分,就是有時候會有一點躁鬱,煩惱,但不知為何而煩 這就不問大家了~ 希望了解這方面的人,能告訴我,我發生什麼事了 因為真的很困擾...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.129.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lostsleep/M.1440867930.A.097.html

09/08 04:42, , 1F
去看醫生吧……

10/16 02:11, , 2F
對呀,快去看醫師吧,你這樣很辛苦捏