[轉讓] 合購褪黑激素-郵寄/台大/北醫消失

看板lostsleep作者時間11年前 (2013/07/13 10:43), 編輯推噓0(1112)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
已讓出囉! 原本有朋友要一罐 結果他發現他還剩半罐@@ 所以徵轉讓 只有一罐 410元加運費喔! ------------------------------------------------------------------- (1)購買物品介紹、網址: http://ppt.cc/M~Wt 蠻久之前在失眠板合購過 使用時間快三年了 覺得效果很好   睡前吃一顆 大約十分鐘至二十分鐘左右就會有點睡意   趁這時候趕快去睡覺 通常我都能一覺到天亮 這陣子壓力比較小所以能自己睡著的話我就不吃 但偶爾還是需要來一顆~ 目前為止覺得也沒什麼副作用 男友也覺得好用 所以想再買一次 (2)截止日期/欲徵數量: 目前特價六罐2458 平均每罐410元 自己要兩罐 只徵4罐 (3)付款方式: 事先付款 提供郵局帳號 成團後會再通知 希望大家能配合時間完成轉帳 (4)付款金額、運費分攤方式: 目前特價六罐2458 平均每罐410元 (5)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) (6)交貨方式: 郵寄-運費55元 用郵局小便利箱寄出 面交地點-台大總圖門口 平日上班時間皆可 到貨再來信約時間即可 北醫星巴克門口 平日晚上六點半/假日另約 確定跟團了嗎?請回"白單"給我 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.數量: 5.總金額: 6.寄貨地址/面交時間地點: 7.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/18 02:18, , 1F
請問徵滿了嗎?

07/18 18:39, , 2F
寫信去問卻不理不睬,這種態度讓人很不舒服

07/21 01:58, , 3F
不好意思 我是要"轉讓一罐" 你寫信來問我是不是徵不滿四

07/21 01:59, , 4F
罐就流團 你連文章都不看清楚 我不知道要怎麼回答你
※ 編輯: chiuyufen 來自: 114.45.184.11 (07/21 02:04)

07/21 12:27, , 5F
那你是不是要標示清楚一點? 你的文章重點只有前兩句,但

07/21 12:29, , 6F
是卻用了十幾倍篇幅非原意的內容做敘述,這要叫人 focus

07/21 12:29, , 7F
在文章的什麼地方? 另外你收到信以後有做任回應嗎? 你

07/21 12:30, , 8F
隨便回一句「是要轉讓一罐不是要賣4罐」也是回應阿,不過

07/21 12:31, , 9F
你什麼動作都沒有;你的文章看起來像是,你要徵4罐,你朋

07/21 12:32, , 10F
友也跟了一罐但發現手邊還有,於是那罐也轉讓出來了,所以

07/21 12:32, , 11F
還有4罐一樣

07/21 12:34, , 12F
我要是文章沒看清楚,只看前兩三句,搞不好還比較知道你的

07/21 12:34, , 13F
意思

07/23 22:41, , 14F
呃,有需要的可站內信給我,後來自己去買,買多了…