[請益]版上有沒有人跟小弟一樣是住在馬路旁的

看板lostsleep作者 (坤坤)時間13年前 (2011/03/31 22:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
沒錯, 就如同標題一樣,小弟最近因為有些機會能搬到親戚家住 一開始就抱著 "能省些外宿的錢" 的念頭就住進來了,住了幾個月 一直覺得很不適應,因為離馬路實在太近了,一扇玻璃門再來鐵門 接著就是人來人往的大馬路,早上大約七點左右大家就陸陸續續出門 通常這個時候我都會被吵醒,平常的話只要是摩托車或是有改的車子 一經過的話,我坐在家裡面都會聽到聲音,我其實很不喜歡吵雜, 常常看書的時候會坐不住,但這些都還可以忍受,主要是半夜的時候 摩托車經過的聲音真的很明顯,有時候真的會睡不好,不知道版上 有沒有人和我一樣住在馬路旁的經驗,又或者能提供我一些建議 失眠,真的好難受.....隔天的精神真的會很差OTZ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.137.247

04/01 04:18, , 1F
可以試試看3M的耳塞 我是用這來阻絕樓友的吵鬧= =

04/04 14:29, , 2F
推樓上 3M耳塞 光南 網路上都有賣

04/04 15:59, , 3F
我住了很長一段時間 久了 沒聽到聲響還會睡不著勒

04/08 02:17, , 4F
耳塞很好用,用到現在我幾乎睡覺都會戴耳塞

04/08 09:28, , 5F
我都是用棉被矇著頭睡.....