[閒聊] 失眠的人真的好可憐

看板lostsleep作者 ( 只要有你在,去哪都行)時間18年前 (2006/02/17 22:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我大概3年前開始有失眠的症狀 現在吃一種活化腦神經的藥狀況有改善 只是 好像慢慢地有抗藥性了 沒有像以前吃完一下就睡著了 只是有吃 睡眠品質會好很多 睡起來精神不錯 不會像吃stilnox完早上起來昏沉沉的... 我是連放寒暑假完全沒壓力都會失眠的人 去男友家 看到男友非常好睡 真的是好羨慕 有時對男友非常抱歉 因為讓我睡的時候我睡不著 出去玩的時候精神不好+黑眼圈 可是這不是我願意的嘛~~~ 哎...有時候明明已經身體累到一個程度了 閉上眼睛 手腳累到不能動 可是大腦遲遲不休息 一直運作著 很想打昏自己 讓自己昏過去 躺2小時up以上才睡著 也是常常有的事 偏偏我身邊的人都超好睡(我全家人 男朋友) 幾乎躺下去就睡了 有些還會打呼 (我爸媽) 有時候我睡不著的時候 感覺真的好孤單喔~~~ 那種感覺應該只有本版版友才能體會吧 嗚 已經很累了 還看到天色由黑變亮 本來不憂鬱都失眠到憂鬱了啦~~~~ 而且我發現我這幾年開始失眠後 頭髮髮量變少了 我本來沒發現 是有些人跟我說的 我才嚇到 哎...失眠皮膚變糟就算了 還讓我禿頭 正妹都不正妹了 人家說 女生靠睡 男生靠吃 我這樣怎麼漂亮地起來阿阿阿~~~~ 只是我男友還是很包容我 沒有拋棄我 (嗚 寶貝 謝謝你!) 我會努力的 話說我昨天看著瑜珈書做一些腹式呼吸法 感覺不錯喔 做完全身很舒暢 雖然我還是躺到快兩點 但是隔天我男友打電話叫我起床時 已經是早上10點半囉~所以睡得算飽了 不過下禮拜又要開學了 希望我能早一點入睡 我想 我前世做了壞事 今世 老天懲罰我睡不著 嗚 罪孽深重阿~~~~~>______< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.146.51

02/24 01:37, , 1F
失眠的人真的很可憐,而且我身旁的人也都超好睡的><

03/08 07:53, , 2F
失眠的人真的很可憐……