Re: [心得] 關於2009同學會,我的最後一po

看板lizen29-605作者 (多想想別人的好~)時間14年前 (2009/09/03 20:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
: 還有一件事..除了同學會乃瑜有提到要去小人國(73年次者入園免費!) : 有人想跟嗎? 去小人國的事。 這個禮拜遇見玫伶的時候, 我先跟他確定時間。 因為最想去的是陳玫子。 但時候時間有確定的話,在po板隨緣約XD 因為感覺大家都很忙,時間好像不好僑~~ 還是如果有很想去的人,站內信。 先僑有比較想去的人,我們先確定這些人的時間就好~~ : 另外 去年小朱 小蔣辦平溪遊後 今年換成我來辦 : 本來打算是要辦來台南 來吃有一整條魚的火鍋 : 台南比較沒有大眾交通工具可以搭 要有汽車會比較方便 : 所以說看大家有甚麼更好的地點 我在來籌辦? : (我年初有辦一場宜蘭之旅 口碑還不錯 不過也是要有汽車) : 請發表一下意見吧~~ 是要辨在什麼時候? 如果辨很早,玫烜看見,他會不會很想哭呀XD 而賴昱龍好像很期待台南之旅....(只是他10月多就要去當兵了) 我是沒有差,只要那個時候沒有事情就會出席。 對了,沒有意外的話下四,我和老二和土撥我和我妹會去唱歌。 有空的人,可以一起來湊熱鬧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.160.234

09/07 07:33, , 1F
我想哭喔 嗚 辦一個讓我跟的拉!!一年就只回去一次!

09/07 20:50, , 2F
小人國的事 我和玫伶和靖瑜討論後, 應該是十月底的事了XD