Re: [閒聊] 想約大家9/13見面~

看板lizen29-605作者 (不認輸)時間15年前 (2008/09/11 23:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
跟大家報告一下 市長9/16要去成功嶺服役了 所以我和市長想趁中秋節假期和許久不見的大家見個面 也順便幫市長踐行 目前時間就約 這禮拜日中午11點半 店家門口集合 看各位是否能抽空 一起吃個飯 地點:皇家御品 http://www.yum-yum.com.tw/tpl_show_select.php 這家主打主打西式排餐與中式鴛鴦鍋299元吃到飽 排餐有牛排、雞排、豬排 鴛鴦鍋有薑母鴨、人蔘雞、新加坡肉骨茶等 目前會去的有我和市長 想去的 可以麻煩話個聲 回文一下 方便我做確認 PS:看前幾篇回文 想說欣辭約的這一攤因人太少 沒辦法成行 雖然只有兩三人有空 只要颱風不會下太大 這次聚會就會舉辦 颱風太大就會取消 不確定請打我手機 別白跑一趟 欣辭有空也一起來~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.164.148

09/11 23:14, , 1F
我周六要參加親戚的聚餐(不確定是中餐還是晚餐)

09/11 23:14, , 2F
所以只好邀周日或一

09/11 23:24, , 3F
就禮拜日中午好了 有些人禮拜一不方便
※ 編輯: advantage 來自: 125.229.164.148 (09/11 23:30)

09/12 00:26, , 4F
齁優 我又不能去了 齁~~~~~~~~~~

09/12 08:53, , 5F
我以為他是國防役?

09/12 17:46, , 6F
強颱撲台 乖乖待桃園