Re: [問題] 關於五月之戀

看板liuyifei作者 (遙遙水調)時間18年前 (2006/04/11 14:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
因為才看完五月之戀 不好意思借個標題問一下喔 請問這部片是什麼時候上檔的阿 我好像都不知道> <" 另外 這部戲應該蠻新的吧~片中有101(好像已經啟用了)... 看了這部戲 覺得亦菲不論古裝 與 時裝 都很美 有著不同的味道 恩 看完這部電影 覺得心情特好~~~*^(+++++)^* ps.原來亦菲有來台拍電影 我都不知道...@@~ -- 這部電影會不會跟苗栗縣政府有關係阿 大力推廣油桐花季~~~ -- 瞇蕊斗拉手拉銳手瞇 瞇蕊斗拉手拉瑞搜瞇 瞇蕊斗拉手拉銳手瞇 瞇蕊斗拉手拉蕊瞇抖 夢醒 突然發現 已經不是原來自己 一顆心徒留下錯誤的相遇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.109.32

04/11 15:32, , 1F
這部片有一段時間囉~~我大一時候看的(我現在大三)

04/11 15:55, , 2F
我也是大一的時候看的....現在還是大一~~XD

04/11 16:32, , 3F
這是2年前(2004年)的片了

04/11 22:34, , 4F
喔喔 那這麼說 是和天龍八部同一段時間上映的囉~

04/13 02:15, , 5F
看完仙劍後 我有馬上接著看哦 感覺還蠻不錯的