Re: [家常] 想看房子跟誰合作?

看板littlehouse作者 (等我)時間7年前 (2016/10/24 00:22), 7年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lilweiting (給我十塊錢<3)》之銘言: : 不知可不可以單獨po一篇? : 我先 : 我想看房子跟李國毅配對 (不侷限於三立) : 我不是lego的粉哦 純粹想看他們配一起會蹦出什麼火花XDD : 而且我覺得他跟房子有些地方很相似說 : (哪天真的合作了 我再來講他們相似的地方在哪~) : 個人最喜歡李國毅的戲是比賽開始&蜂蜜幸運草 : 查了維基 原來lego小了房子快兩歲~ : 暫時先一位 : 如果有想到其他人 會再補充 真的要合作了<3 就算沒cp也沒關係 俞涵我也超超超ok的 房子 Lego 俞涵 這三人都是有在挑劇本的 就不相信劇情會有多崩壞 也不用怕高層會插手 (嗯? 然後我現在想不太起來他們相似的點了... 勉強只記得他們曾經養的貓 長的好像 (整隻黑色的 鼻樑附近一撮白色) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.162.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/littlehouse/M.1477239779.A.EA1.html

10/24 00:29, , 1F
邱澤【他 也是很挑劇本】

10/24 00:32, , 2F
想看房子和賴雅妍【演姐妹】
之前亂逛雅妍板看他以前發的文章 覺得他本人應該很有趣XD

10/24 00:34, , 3F
想看房子和乖乖虎【蘇有朋】合作

10/24 11:22, , 4F
那我只好期盼哪天跟慷仁合作的事能實現了
期待麻醉2 雖然我還沒有看過1 但是2的演員好棒 ※ 編輯: lilweiting (223.141.56.61), 10/25/2016 15:21:19

10/25 20:18, , 5F
麻醉風暴很值得看喔!!!

03/14 02:54, , 6F
啪啪啪啪啪 唉 現在看到這篇臉好腫==

03/14 03:02, , 7F
早知會走到今天這樣 那還不如是三立出品 至少teaser

03/14 03:02, , 8F
不會亂拍 插曲也能期待 而且至少不會黑演員@@

03/29 01:00, , 9F
結果相似之處,吞吞只記得兩人養的貓很像…