討論串[公告] 期末社員大會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Winddream (Winddream)時間20年前 (2004/06/12 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
時間為6/20救生賽完後邊食邊開.. 地點暫定中菲系館. 開會內容:. 1.10期救生班檢討會. 2.學期檢討. 3.社團幹部改選. 4.下學期行事曆. 5.暑假幹訓及其他淫樂出遊CASE. 6.IRB案. 7.臨時動議. 機會難得向隅可惜請大家準時出席.. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者NTUlifeguard (台大水上服務隊)時間16年前 (2008/01/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為原訂的日期參於人數比較少. 經過討論. 決定在 1/18 (五) 晚上六點舉行. 地點在綜合教室104. 這次大家就沒有藉口不參加. 16期的大家,一定要來. 有問題的人可以撥打0963208760 將有專人服務. 來的人一定不會後悔的. --. ︱PTT︱隊板:lifeguard/代表帳號:N

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者titotang時間16年前 (2008/01/14 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 大家應該沒有忘記這星期五晚上就是我們水服的期末社員大會. 剛好完期末考,一定大家都覺得疲累. 所以更要來參加我們水服的活動. 這天我們會準備好吃的東西給大家吃. 也會發給大家期待很久的通訊錄. 繩索訓的人還可以退錢. 不出現實在太可惜了. 所以,麻煩要來的大家請推文. 我們需要統計人數.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vjp6vmp6 (熊熊)時間16年前 (2008/01/14 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
想想還是獨立出來比較好看. 當天繩索訓要退錢的人. 請帶著27塊錢的零錢喔. 每個27塊錢累積下來 嘿嘿. 就是會留到最後一個接受退費的人身上喔!!. 所以!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~. 不希望拿著N百塊的零錢的話. 請出席期末社員大會囉^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓38(38推 0噓 6→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者NTUlifeguard (台大水上服務隊)時間15年前 (2009/06/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,我是隊長. 很快的這學期又將要結束了. 這周五(6/5)就是期末社員大會+救生班檢討會囉. 時間是晚上6:30,位於綜合教室103. 因為要準備大家的食物,可以來的人就推個文吧~. 19期的新科救生員歡迎來參加. --. 沒推文又跑來怕大家會不夠吃喔~所以推個文吧. --. ︱PTT︱隊板:l
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁