Re: [討論] 參加救生班的問題

看板lifeguard作者 (台大水上服務隊)時間10年前 (2014/03/16 20:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《souvenir (臉圓圓)》之銘言: : 大家好Q Q 我是參加杜鵑花節後想參加水服的校外人士(? : 我有幾個問題想發問 : 如果能幸運的通過測驗 加入救生班的話 : 訓練期間不能全程到是否就不建議參加 救生班期間有9小時的假可以請,歡迎參加! : 因為卡到一二的下班時間 所以我不可能準時6點出現在泳池(可能要6點半 這個沒問題 可以請半小時的假 : 而有兩個假日要去考證照所以也不能全程出席 5/18(日)河訓、5/24(六)海訓強烈建議不要請假,因為出野外的訓練只有一次的機會 但如果你只要請一個半天或一兩個小時,還是可以商量 : 但是星期三四的下午跟星期五我整天都沒事 : 不知道能不能利用這幾個時段的空閒去補救 恩因為教練團都是義務幫忙,大家都是學生或上班族,平日白天很難挪出時間 所以無法提供補課機會喔! : 這樣感覺有點悲傷XD : 但還是很想參加orz : 因為是正在實習的大四生 所以時間的安排很怪囧 : 謝謝你們Q Q 希望入訓測還是能見到你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.163.76

03/16 20:55, , 1F
慘了我的多益跟證照剛好是這兩天XD 謝謝版主回我

03/16 20:56, , 2F
好掙扎 希望我能夠換時間

03/16 20:56, , 3F
對了 能順便問女生生理期的問題嗎(? 感覺有點害羞囧
台大救生班29期生理假時數規定: 連續三堂課到班陸操不下水,不扣時數(不到班則扣完整時數); 三堂課之後到班陸操不下水,扣一半時數(不到班則扣完整時數)。 週間每個晚上算一堂課,週末早上、下午各算一堂課。 如果有其他不方便公開詢問的疑惑,歡迎私訊^^ 救生班有很多女教練可以為妳解惑! 總教練 鄭安琪 ※ 編輯: NTUlifeguard 來自: 118.160.163.76 (03/16 21:38)

03/16 22:02, , 4F
謝謝總教練!!!!!!!!!!!!!!!!

03/16 23:09, , 5F
9月也會開班,可以先規劃到時空出一段時間給自己個

03/16 23:09, , 6F
機會