[自介] 25期 17號 林岱夆

看板lifeguard作者 (Daimond)時間12年前 (2012/05/14 23:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
編號: 17 姓名: 林岱夆 暱稱: 阿夆 學校系級(服務單位): 台電 興趣: 游泳,跑步 報名動機: 喜歡游泳! 最拿手的項目: 蹲跳吧,上課的時候練了挺多次的 ~ @@ 最糟糕的項目: 頻尿吧,上課的時候喝了挺多水的 ~ @@ 受訓心得:救人一命勝造七級浮屠,如果喜歡游泳,就應該學學救生!!!! 得知救生班管道:swim版 想對教練說的話: 教練拍謝,我都擠不出時間來自我訓練,做不好一直惹你們生氣,抱歉 ㄟ @@ 想對其他受訓夥伴說的話:認識你們真好,以後可以再找出來一起游泳,加油各位~^^ 備註(自由選填): 1. 要不要留個FB:a9207048@mail.ntust.edu.tw 2. 有沒有什麼問題: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.126.102

05/15 02:53, , 1F
17號推~

05/15 14:45, , 2F
推「就該學救生」有空找伴練習接近解脫動作自然會熟

05/17 15:40, , 3F
那就好好把握水操&游餐時間確實練習囉!!!加油!!!

05/21 17:09, , 4F
謝謝教練的體量與鼓勵, 我會繼續撐下去 ~ ^^