Re: [詢問] 一些關於報考救生班的問題,謝謝

看板lifeguard作者 () ()時間12年前 (2012/05/08 00:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hello 我參加過台大救生班 應該可以回答你的問題~ ※ 引述《rabbit50331 (5F)》之銘言: : 看到這次台大訓練班的網頁 : 入訓測驗是5月10號 : 我是上禮拜天才考完统測的考生 : 所以相關資訊來不及蒐集的很清楚 : 只好直接發問了...希望不會麻煩到大家 : 1.現在救生班報名滿了嗎? 現在報名很滿 但是不會滿出來 只要你入訓測在標準之內 我們都會收 : 2.之前遲遲未報名很大一部分是因為支出的關係 : 我知道測驗費是三百元 : 但蒐集一些資訊以後發現有"浮潛三寶"這幾項東西 : 似乎要另外再購買,我應該是不會用借的了 : 那麼就是一定要準備好才能上課嗎? : 價位跟取得方式有鄉民可以提供一下 : 還有相關可能的支出也提出來 : 畢竟這些東西需要用到家裡的收入 : 沒有弄清楚一些再跟家人討論的話 : 貿然參加會很愧疚... 潛水三寶一定要準備 參加救生班總計會交的錢有 入訓測 300元 (校內生200元) 班費 3800元 潛水三寶 1500元左右 : 大概就是這樣了 : 謝謝 : 題外話是我滿怕生的,前輩們之前學習的過程大概是如何呢? 精華區裡滿多歷屆前輩的心得,可以去看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.163

05/08 00:11, , 1F
...雪特我被搶先了

05/08 00:44, , 2F
我覺得前兩行很有梗.....XD

05/08 02:40, , 3F
  推前兩行

05/08 05:33, , 4F
吶!!還以為半夜不會有人在!!謝謝你!!!!!

05/08 14:25, , 5F
文章一開頭我就笑了

05/08 15:25, , 6F
我也笑了 推不會滿出來!!!!!

05/08 15:53, , 7F
哈哈

05/08 20:06, , 8F
我看到第一行就笑了~XD

05/08 21:07, , 9F
我也參加過台大救生班XDD