[活動] 動物園水服動物們終於回家了

看板lifeguard作者 (小晴天-趕場人生~!!)時間12年前 (2011/11/13 16:48), 編輯推噓23(2302)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝大家今日對水服動物園的共襄盛舉 其實算來算去也不知道來了幾隻動物 就直接跟記者&司姐姐說~~~ 我們有29隻!!!!!!!!!!! 我們有29隻!!!!!!!!!!! 不過終究因為人太多啦~~ 所以只給大家兩箱運動飲料了 請見諒啊~~~ (我再去凹凹看能不能拿甚麼獎品!!!) 哇塞當我們開始往上爬(大概還沒到1km的地方...@@) 心裡直想... 天殺的報甚麼13km啊~這根本不是路跑嘛... 這坡度就連如果單單是來爬山健行都已經足夠了這甚麼鬼>"< 而且還穿著全身的暖暖裝... 我弟也被我弄成斑馬是斑馬!!! 羊咩咩也披著厚重的獅子頭 浣熊哥還頂著可愛的小耳朵 海葵少女也帶著滿頭的海葵 信總胸前的狗勾一路都受到卡哇依捏般的關注 熊貓把拔就算肚子餓扁了也從頭到尾揹著寶寶 梁靜茹超專業的可愛小蜜蜂&庭筑時而長出來的麋鹿角 還有恐龍&懶懶熊的情侶裝&小哥的狗勾一直都在額頭前 and不小心撞在一起的棠棠&本鈞的不是動物園路跑毛巾的羊角 思涵&志浩兩個複製的狗勾套&小風帶著老虎尾巴還有哪隻麋鹿 最可敬的海膽先生頂著會呼吸的龍眼子水母還沒有長刺的海膽完成了13k~~ T^T 然後豬油心都沒有把鴨子嘴巴&蛙鞋戴起來穿起來是?! 風飄飄有拿著一條可以跟喵咪玩耍的尾巴... 熊熊原本就是熊&大白雖然抱著大海龜但其實可以當大白鷺鷥^^ 龍哥卡拉小婍&小婍弟+威辰紀辰子宇炮哥奕方整個就很歡樂的陪跑~~~ 不知道還有沒有漏掉誰那一定是因為你沒有給我變成一種動物所以我要忘記你!!!!! 哈哈~ 在這個歡樂早晨 大家都完成了13km耶~~!!!! 雖然最後等到一起衝回終點都花了兩個多小時...XDDD 而且還忘了先跟大家說要投摸彩券...= = 不過難得能和歡樂水服動物園這麼跑一圈動物園 也是個很有趣的經驗是吧^O^ 哎呀這樣算起來好像有32人耶!!! 喔~對了... 就算明早自由時報&中國時報體育版出現了台大水服等等字樣 也請大家不要tag我謝謝~~~XDDDD 然後司姐姐人真的很好 (那位Managing Director...所以我要去凹真的獎品...>"<!!!) 以後可能還有美利達自行車等等不同的活動 都"可能"會找水服...唷 哇哈哈~~ 大家要常常來水服玩耍才會保持著像鯊姐姐般的青春美麗熱情活力健康有活力的童心!!! (天哪我完全不知道我到底對記者說了甚麼所以明天報紙上看到甚麼我都不知道>O<) 星期一快到了... 加~~~油~~~ 除了練泳之外~~~ 再撐到星期五~~~ 星期六就可以去MIZUNO玩耍了~~~ LIFE繼續噴跑吧!!!!!!!!!!!!!!! p.s. 1. 明年如果還要參加動物園路跑 (海膽先生說一定會有海膽二代的!!!) 請提早揪團一起團報"斑馬組" 4.2km 就好~~~ 才可以像海葵少女一樣搶進嬌點!!! 2. 要記得一早來就投摸彩券啊~啊~啊~~~ 不然等到回終點時...獎品不止都快被摸完了 也只能看著手中的摸彩券+存根聯哭哭 3. 感謝Yvonne的專業辦公室~讓我們安心擺行李~~有人臥底真好!!! XD 4. 對不起我沒先確定好彩繪用品~所以讓大家沒機會多點裝扮啦>"< sorry~~~ (不過梁靜茹真的超厲害啊!!!大家多學學嘛^.^) 5. 對不起本鈞~~~我也沒確認一下報到時到底拿了幾個人的東西...我會幫妳問清楚的 !!!! 以上... 啊照片啊...我再想想我要傳到哪裡...先不要tag我就好>"<~~謝謝大家~~~ 水服動物園豪情^O^ http://youtu.be/09ALPYNkxEU
好可惜沒拍到全部~T^T~ 而且奇怪我的相機甚麼時候錄影畫質被改了>"<怎麼看起來有點模糊~Q.Q~ sorry~ 現在無法弄照片QQ~等我seminar完吧...... 謝謝大家陪我當歡樂動物 ^+++++++++++++++++++++++++^

11/13 17:00, , 1F
謝謝袋鼠小姐家動物園園長帶我們出去玩 天氣棒~~~yo

11/13 17:26, , 2F
謝謝袋鼠園長忙前顧後都沒有啦掉小動物們~歡樂的一天

11/13 17:35, , 3F
謝謝袋鼠ㄇㄇ辛苦打電話幫大家拿東西還有上報!!!

11/13 17:36, , 4F
搶進嬌點!!!

11/13 19:43, , 5F
謝謝袋鼠姊姊帶一隊動物好好玩明年來扮水生動物吧~

11/13 20:18, , 6F
謝謝袋鼠M M 發起揪團練習跑山明年再來cosplay 吧~

11/13 20:25, , 7F
謝謝袋鼠大大明年最加造型獎就是你啦~!!

11/13 21:32, , 8F
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡~嗡嗡!!

11/13 21:33, , 9F
袋鼠麻麻辛苦了~謝謝! (翻譯...)

11/13 21:45, , 10F
謝謝袋鼠馬麻&園長辛苦籌辦超有趣的動物園路跑團!

11/13 21:57, , 11F
袋鼠姊姊辛苦了!今天真的很歡樂^^

11/13 22:02, , 12F
謝謝袋鼠媽咪帶帶領整群小呱呱動物園大暴走XD

11/13 22:07, , 13F
謝謝袋鼠製造超棒滴回憶!!!

11/13 22:26, , 14F
謝謝袋鼠姐!水服動物園最佳公關!

11/13 22:51, , 15F
謝謝袋鼠馬迷現在有一年的時間可以準備動物裝了XD

11/13 23:22, , 16F
謝謝袋鼠姊姊辛苦了這麼多!呱呱呱呱~

11/13 23:48, , 17F
官網有照片PO上了,可以去看看!我的台詞也是呱呱呱

11/14 08:18, , 18F
謝謝袋鼠姐!水服動物園最佳代言人~

11/14 09:49, , 19F
那是田螺!

11/14 09:54, , 20F
謝謝袋鼠姐姐最佳公關!謝謝紀辰帶我們導覽動物園~

11/14 11:37, , 21F
謝謝袋鼠姊姊,不用tag你報紙都已經幫你yag了
※ 編輯: loving347 來自: 140.112.129.107 (11/14 20:59)

11/14 21:25, , 22F
推推袋鼠妹妹 你真是可愛又貼心超有母性的真優秀!

11/14 21:32, , 23F
謝謝袋鼠媽咪揪團辛苦籌辦超有趣的動物園路跑團!

11/15 00:14, , 24F
謝謝袋鼠媽咪,「那一天」回憶無價!

11/15 05:28, , 25F
謝謝袋鼠馬麻,明年大家一定要〝正常〞一點 再跑一次