Re: [活動] 富邦路跑 目前已有33人報名參加

看板lifeguard作者時間14年前 (2009/11/14 20:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
期別 名字 ID 距離 報名狀況 繳費狀況 尺寸 08 威龍 kakuu 10K 自己報 X X 12 文信 tsashin 10K 已寄信 已繳費 L 12 俊傑 holandog 42K 已寄費 已繳費 XL 12 書瑜 bic 42K 自己報 X X 13 奕宏 kyz 21K 已寄信 已繳費 L 14 元亨 morberger 21K 已寄信 未繳費 M 14 俊鋒 FengX 42K 已寄信 已繳費 XL (朋友+3已通過認證) 14 俊彥 pzubfwss 42K 自己報 已繳費 M 15 珽玉 tengyu 21K 自己報 X X 15 卡丘 kilagon 10K 已寄信 已繳費 L 16 熊熊 vjp6vmp6 10K 已寄信 未繳費 L 16 宇彥 chungedwar42K 已寄信 已繳費 L (家人+1已通過認證) 17 小歪 leslie090810K 已寄信 已繳費 L (朋友+1已通過認證) 17 博凱 yangborkae10K 已寄信 已繳費 L 18 畢魯 biloo 10K 已寄信 未繳費 L 18 育仁 cagiva 10K 已寄信 已繳費 L 19 冠傑 stanleyshi21K 已寄信 未繳費 M 19 培訓 et104099 10K 已寄信 已繳費 L 19 凱中 taewookai 10K 已寄信 已繳費 S 19 可樂 Colaman 10K 已寄信 已繳費 M 19 錢錢 money0103 10K 已寄信 未繳費 M (待通過認證) 19 楚涵 QiHuan 10K 已寄信 未繳費 L 20 新達 bububula 10K 已寄信 未繳費 M 20 鈞暘 kalayang 21K 已寄信 已繳費 L 20 政廷 litko 10K 已寄信 已繳費 L 20 志浩 bossout 10K 已寄信 已繳費 M 20 柏豪 raxchen 03K 現場報 X X 20 泇韸 jpo 42K 自己報 X X 20 建儒 kinkin 10K 已寄信 已繳費 L 20 哲榮 shake33ryo10K 已寄信 已繳費 L 20 為凱 fhk32 42K 自己報 X X 20 玉慧 paula0207 10K 已寄信 已繳費 S 20 文伶 wendyf 10K 已寄信 未繳費 M 20 舒旻 Autumn012710K 已寄信 已繳費 M 20 肯維 Kevin0217 10K 自己報 X X (趕上了:P) 20 以瑛 yiinx 10K 自己報 X X --------------------------------------------------------------------------- 以上是我整理出來富邦路跑參加者名單,如果有誤的話,請在下面推文告知!! 還沒寄資料(期別 姓名 身分證字號 距離 衣服尺寸)的,請在11/6(五)前寄我站內信 還沒繳錢(10K $500 21K $700 42K $900)的,請在11/9(一)前繳費完畢方便我作業 我平常一到五都會在室內池值班到下午三點,遇不到我的人也可以用匯款的方式 郵局帳號 0311433 0095312 聯絡電話 0912855552 小y 匯款完成後寄站內信或 就可以了!!確認收到匯款會盡速回信告知的~~ 至於還沒報名的水服夥伴們...你們還在等什麼!! 來吧~~讓我們今年再再熱血一次吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.167.120

10/28 08:08,
18期也太慘了....只有我一個唷@@.....
10/28 08:08

10/29 00:20,
推呀 19期快衝阿
10/29 00:20

10/29 10:26,
哇!~~人越來越多了!!就別再猶豫啦 多點人來跑才好玩唄~^^
10/29 10:26

10/29 23:15,
身為優秀的18期 我會努力搖旗吶喊的!
10/29 23:15

10/30 13:01,
我要L的~~嘻哈風啊!
10/30 13:01

10/30 13:03,
20期的快來衝一發吧!!!
10/30 13:03

11/02 01:31,
小Y 我還來得及改成21KM嗎? 培訓要不要一起衝阿 XD
11/02 01:31

11/02 09:46,
小Y 我還來得及請你幫我報名嗎?我再把資料及錢錢拿給你
11/02 09:46

11/02 13:14,
我也想報名..要如何呢?
11/02 13:14

11/02 22:48,
要報名的請在11/6前寄站內信給我,感謝囉!!
11/02 22:48

11/04 15:33,
只有一個人穿S耶.....幹嘛這樣~~你們很過份耶.....
11/04 15:33

11/04 16:00,
嘻哈風再次流行
11/04 16:00

11/04 20:42,
窄版合身才是時尚....幹嘛這樣~~你們很過份耶.....
11/04 20:42
※ 編輯: leslie0908 來自: 123.194.88.149 (11/09 23:21) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.4.235

11/14 13:38,
哦哦!20期以康自己爆了plus one!!
11/14 13:38

11/14 13:39,
報..
11/14 13:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.116