實習班表和注意事項

看板lifeguard作者 (蜥小蜴)時間16年前 (2008/05/31 00:31), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 6人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
實習班表 http://homepage.ntu.edu.tw/~r95522809/schedule.doc 1.總實習時數為16小時,完成後繳回實習單發證。 2.實習視同訓練,請穿著整齊制服,並攜帶泳具、實習單、筆(請救生員簽名)。 3.按照班表所規定時間進行實習,不得無故缺席、遲到、早退。 4.期間務必聽從泳池主管、管理員與現場救生員指導,並注重禮貌與自身言行, 並不得做其他的事情例如打瞌睡、看書、使用筆電。若長時間站 班精神不濟,應起身走動巡場,或主動向救生員請教站班經驗 5.完成實習時數後,請等候通知,憑實習單領取救生員證。 6.若違反上述規定,情節輕者實習時數加倍,情節重者取消實習, 證退回總會或直接取消資格,請大家重視泳池實習此任務。 7.若還有相關問題,請與總教練聯絡 CE:0919-907644。 8.請勿任意調班或更改實習時間,非調班不可或改時間,請三天前通知。 9.6/8(日)野溪實習抵四小時。 室 外 池 六5/31 日6/1 一6/2 二6/3 三6/4 四6/5 五6/6 六6/7 A 06-08 正婍 正婍 文琦 正婍 怡文 怡文 正婍 B 08-12 柏竹 亭羽 尚平 亭羽 文琦 明翰 明翰 C 12-16 柏竹 尚平 亭羽 康安 子郁 俊錠 D 16-20 涵君 涵君 子郁 室 內 池 日6/1 一6/2 二6/3 三6/4 四6/5 五6/6 六6/7 A 06-08 彥后 尚平 尚平 B 08-12 柏竹 菀珊 博凱 彥后 仁傑 聰哲 正婍 C 12-16 柏竹 耀閔 仁傑 耀閔 仁傑 天縱 元榮 D 16-20 承天 菀珊 元榮 天縱 天縱 先放一個星期的班表 之後的我明後天再放WORD檔上來 -- 蛻變 ▌ ╔══╝ ═╬═══╬═╠╗╠═╬═ ╦ ║╦═ \\// ▌ ▌期╚═══╗ ╔╝╗ ╚║╝╝║╝═╬═ ╬|║╬═ ▂ )( ▂▂ ╔═══╗ ║ ║ ╔║╗║║ ║ ║ ║║ 紅泳褲的夏天 ╚═══╝╝ ╚═╝╝╚╚╬╚═╩═ ╩ ╝╩═ " . " ◥◤ " . " . " . " . " . " . " 5/8 ~ 5/26 一個蛻變成長的故事 http://club.ntu.edu.tw/~club20747 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.4

05/31 00:47, , 1F
咦,我記得我填的不是星期日D的時段,或許是我看錯吧

05/31 00:48, , 2F
請問可以取消實習的時段嗎? 又,如果想要在有空的時段去

05/31 00:48, , 3F
這樣可以嗎? 還是一定要先報備呢?

這是室外池的嗎?
這樣有對了嗎??

05/31 01:07, , 5F
星期日沒有D時段,你填的是星期一

05/31 01:07, , 6F
凡事先報備
※ 編輯: cbabc 來自: 140.112.14.83 (06/01 20:10) ※ 編輯: cbabc 來自: 140.112.14.83 (06/01 20:12)

06/01 22:16, , 7F
感謝ce,確認過沒有問題!

06/05 13:05, , 9F
實習單電子檔

06/05 22:28, , 10F
我今天發現我多畫了四小時,可以自己塗掉多的嗎?

06/09 21:26, , 11F
可以,畫掉前也麻煩跟我報備一聲是什麼時段

06/09 21:50, , 12F
報告蜥總,我劃掉星期四下午四點到八點的那一班

01/07 00:00, 5年前 , 13F
凡事先報備 https://daxiv.com