討論串[話題] 異女真的不能踏入拉拉界?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(50推 6噓 123→)留言179則,0人參與, 最新作者iris2486 (\逆轉勝/)時間8年前 (2015/08/25 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
好的大家好. 事情是這樣的. 我是異女,我的閨密最近遇到一個問題. 她被踢告白了,. 她本身交過2個男友(都1年以上),也跟某些男孩曖昧過. 但這次面對踢的告白她有點不知所措. 她不是不喜歡(據她說法:友達以上戀人未滿阿). 只是她不知道要怎麼做決定. 爬了一些文後. 知道很多圈內人的教戰守則就是:
(還有311個字)

推噓62(62推 0噓 10→)留言72則,0人參與, 最新作者kantirious (11519)時間8年前 (2015/08/25 08:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(以上直接對文中女主角說話,使用第二人稱,原PO抱歉了,先跳過妳的角色). 「不是不喜歡」這是什麼用語?. 請換個立場想,如果妳很喜歡的一個男生跟妳說「我不是不喜歡妳啊,只是...(略)」. 妳會覺得他是真的喜歡妳嗎?. 請問一下妳今年幾歲?那個踢幾歲?妳們還是國中高中的年紀嗎?. 以前年紀小沒想到
(還有980個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者petus (魯‧南子)時間8年前 (2015/08/25 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
要不要接受告白的關鍵在:有沒有動心?. 如果動心了,想要和告白的踢在一起?. 就接受。. 如果沒動心?. 那當然就…『謝謝妳的喜歡了』。. 『愛,要有誠意。. 不愛,要有善意。』. 不用管這版上任何不相干的人的質疑,. 只要問問自己的心就夠了。. 我是個踢,. 假使我喜歡的女生願意接受我的感情,不論
(還有161個字)

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 最新作者ni9988778065 (羅羅羅)時間8年前 (2015/08/25 15:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我不是小生,但偶爾也客串回文,異女妳的人生. 整串原文以及回文都不刪,因為看下來總有種詭異的感覺. 這種詭異大概是整串原文的回文以及推文都瀰漫著一股偶像劇式既定氛圍. 都存在著感情就是要走到永遠不然談感情幹嘛的既視感. 我只是想提出質疑:感情真的都是以永遠為目標,除此之外的關係都很廢渣嗎?. 而且為
(還有1700個字)

推噓28(28推 0噓 8→)留言36則,0人參與, 最新作者tangyuwen (sunny)時間8年前 (2015/08/26 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
以純粹是個人經驗及個人想法. 我曾經很喜歡一個女孩. 跟她在一起的那兩年. 是我25年人生中最快樂的兩年. 那時我們都還是大學生. 每天無憂無慮,就這麼單單純純的在一起. 那時我天真的以為,雖然她曾經喜歡過男生. 但我們一定能走著走著就到永遠. 就算不能走到永遠,但至少我們曾經有過這兩年. 標準的"
(還有1345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁