討論串看到朋友頭貼都是彩虹
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者comoTEA (Tea)時間9年前 (2015/06/27 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,手機排版請見諒(跪. 今天一打開電腦,就發現一堆人的頭貼變成彩虹. 雖然不知道他/她們是跟隨潮流還是啪啦啪啦的. 可是今天突然看到,之前跟我說過他不喜歡同志的男同學,頭貼也換成彩虹,雖然我不太知道他是否知道彩虹是代表同志,還是只是一昧跟隨著流行?還是尊重愛的自由. 不過,看到大家把頭貼改成彩虹
(還有11個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者KatP (KK)時間9年前 (2015/06/28 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,當我一打開FB看到一堆學長學姐學弟學妹同學朋友換上彩虹頭貼. 我心裡默默地OS:. OK? 所以你們是因為贊同美國那邊的好消息所以換頭貼,還是因為剛好你好友換了就也順手點了網址跟風?. 很多人的頭貼換了卻沒有明確表達此行動的意義,下面留言都在練肖維開玩笑說:承認了吧/我就知道/哪時候請客?.
(還有69個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ID9527 (請森森與萌萌)時間9年前 (2015/06/28 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
很多人是真心知道彩虹頭貼的意義才換上的(像是我XD). 也有很多人只是覺得很潮就憨憨傻傻地跟著換上. 我想不少同志朋友或真正關心此議題的人對於彩虹頭貼跟風行為都嗤之以鼻. 但或許這盲目的跟風不是我們想像中的那麼沒意義. 正因為美國同性婚姻全面合法,所以出現彩虹頭貼的風潮. 正因為出現彩虹頭貼的風潮,
(還有199個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hziv (三年後的運動會)時間9年前 (2015/06/28 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我看到彩虹大頭貼的第一時間,. 也是想說現在"政治正確"的人還真多啊!!. 但我妹的一番話讓我改變了想法,. 他說的跟你差不多,不管這些改大頭貼的人是真心支持,. 還是盲目跟風,這些人大部分都不是反對的,. 說不定還能讓這個議題的能見度擴大。. 本來猶豫要不要跟進的我,最後還是換了,. 心裡會擔心同
(還有74個字)

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者rankk163 (慕玥)時間9年前 (2015/06/29 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是異女. 我和一堆朋友也換彩虹貼. 他/她們也都是異男/女. 我們不是跟風. 是為你們開心與高興. 是祈福,祝禱. 是樂見其成. 為你們的辛苦而心疼. 祈望你們也有一條坦途. 我們都是一樣的. 能付出愛也能被愛. 怎能因為性向選擇不同. 而被剝奪幸福的權力呢?. 加油!. 總有一天. 這世界會
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁